|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
остались одни монахи
гопы зажмотили поляну, и непрошли проверку , да и кто муже на форуме по мусорской линии стали гнать...
вобшем что и следовало докозать , одна из старейших гилдий сама себя опустила.. болше нет гопов а есть обычние кидалы и крысы....
вобшем остались одни монахи....
-
-
-
ты забыл написать СоТы тоже крысо!
-
самое главное меня понимает кому ето надо...
я для быдл мас непишу...
то что себя гопы опустили мне наруку пошло, давно мне мешали... а тут такой случай подвернулся из мышей в крыс превратить то что они повелись на паляну теперь их проблема
а так приятно больше нет на оскоме гилдий самих старых кроме монахов....
-
Я хз если ты хочеш в гс ты так и скажи.
-
Сообщение от - Dilinjah -
ты забыл написать СоТы тоже крысо!
соты ето так мелочевка мне на них паралейно.... из старих были только монахи и гопы , ну вот все остались одни монахи)))
-
Да.. Действительно, Монахи самые старые -))) Омг, Вадйа вырви себйе свой зйе мозгЪ!
-
Давай я тебе в реале поляну накрою.
-
приятно)
монахи стали первыми.... на троне немогло 2 быть.. пришлось гопам под шкону залезть.... )) там кидалам и место)
-
Сообщение от vadimar
приятно)
монахи стали первыми.... на троне немогло 2 быть.. пришлось гопам под шкону залезть.... )) там кидалам и место)
Тея после чего так закрыло? После Бригады или Бумера? Иль мож ты Бандитским Питербургом заболел? Иль может етбя просто там ктото кхм-кхм?
-
Сообщение от -RuR ka-
поздно я вас развел... ненадо было жмотится
место свое сам знаеш теперь где , и за кидалово и за привраты на форуме...
-
Сообщение от vadimar
Сообщение от -RuR ka-
поздно я вас развел... ненадо было жмотится
место свое сам знаеш теперь где , и за кидалово и за привраты на форуме...
я щас здохну от смеха)))))))
-
соты ето неваше дело... мне вы неинтересны а вот гопы всегда мешали.. теперь одной проблемой меньше)
-
Так скзаал как будто дрочиш на Гопов иль что.. Всегда мешали, а тебеперь одной проблемой меньше.. Отдохнёш наконецтаки или что?
-
Сообщение от - Dilinjah -
Так скзаал как будто дрочиш на Гопов иль что.. Всегда мешали, а тебеперь одной проблемой меньше.. Отдохнёш наконецтаки или что?
нелезь в чужие темы. ... ньюб
-
давно думал что бы с гопами такое сделать а тут само подвернулось сделать из гилдии -гилдию крысс и кидал))
-
Я буду лезть туда куда я захочу, и никакой задрыпыш вроде тебя, мне не будет указывать -)
-
Сообщение от vadimar
давно думал что бы с гопами такое сделать а тут само подвернулось сделать из гилдии -гилдию крысс и кидал))
Вот ты сам понимаеш, что ты пишеш!? Чесно ответь только?
-
Сообщение от vadimar
себя гопы опустили
Теперь я знаю как ты понимаешь значение опустили... Тоесть если ты поднес ладошки и тебе Гопы насрали в руки значит они себя опустили? Гениально.
Ваши права