|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самуил..своим глумом разгоняеш народ...
Кароче тип играет синим гном..что такое скртпты на лут и тд ваще не вкурсе...ходит валит тока монстров...сёня у него приписка.. Я фаст лутер... Тип психанул и ушёл.. в офф...он просто гзешник!!пвп не када не умел и скриптов не юзал..за что ему приписку дали?
-
за то что на лаге кожу дракона пару раз слишком быро подвинул, я даже в уо не захожу, дабы от греха по дальше.
-
-
бред, я спецом на добивании буду бегать и лайтами кидатся когда у чела мало хп будет
-
хм .. незнаю у меня нету приписок !!! хотя тоже иногда лутаю -)))
-
• D-Tox •
Согласен с Зарубой, чё-то в уо пока не тянет
-
Сообщение от Zarubko
бред, я спецом на добивании буду бегать и лайтами кидатся когда у чела мало хп будет
попробуй потом пиши что бред))) я пробовал)
как будто только твоего лайта не хватает чтоб убить человека при нынешнем пвп, ты пишешь бред, когда читаешь топ и сразу же не успев дочитать предложение пишешь ответ посиди поразмышляй, твой лайтинг и фс не играет роли в нынешнем пвп ваще никакой=)
-
таже фигня сегодне и со мной была =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Согласен с Зарубой, чё-то в уо пока не тянет
я не пытаюсь сделать себе лучше, поверьте, лучше (если будет конечно), то будет всем, сколько времени мы уже фиксим фаст и инжекст лут???
давайте уже что-то новое пробовать! надо пробовать в жизни что-то, а не отмахиваться и мусолитьстарое
-
Re: Самуил..своим глумом разгоняеш народ...
Сообщение от Lakosta
за что ему приписку дали?
за ловкость рук... тока один вопрос, а какая связь между тем фактом что он открывает только трупы НПС и проверкой. Видимо все же не только.
А FastLoot это всего лишь скорость перемещения предметов и ничего больше.
-
-
Насчет "кто убил тот и лутает" +1. Давно за это идею, т.к. даже если поставить 30-50 секунд на лут тому кто убил можно даже фаст лут разрешить, т.к. особой роли играть он не будет. За минуты можно руками вылутить все самое ценное из трупа и не будет геморроя.
-
Сообщение от GM Samuil
за ловкость рук... тока один вопрос, а какая связь между тем фактом что он открывает только трупы НПС и проверкой. Видимо все же не только.
А FastLoot это всего лишь скорость перемещения предметов и ничего больше.
И что теперь?если он лутает так..теперь ему над ету шляпу над бокой носить?Мож он и открыл чейто труп мож и слутал что-то...Бред,тя гашник тормазнёт за то что ты скорость привысел...те тож над над бошкой написать какунить шляпу типа Гоньшик..?
-
Сообщение от MF
Насчет "кто убил тот и лутает" +1. Давно за это идею, т.к. даже если поставить 30-50 секунд на лут тому кто убил можно даже фаст лут разрешить, т.к. особой роли играть он не будет. За минуты можно руками вылутить все самое ценное из трупа и не будет геморроя.
да какие 30 секунд
5-10 минут незя лутить после смерти, кроме убийцы!!
1. Человек упал в данже от моба, имеет возможность полутить себя, а не отдать лут пробегавшему мимо(т.к. убил моб), если же не смог то пробегавший через 5 минут, защищая труп лутит добычу...
2. Ты дрался с челом 1х1 убил пришла банда вытеснила тебя нахрен... ты собрал за 5 минут такую же юанду пришел забрал свое, тебе положенное
3. Варка между гильдиями, кто-то упал, если его не слутила убившая гилда, всякие подсосы, и нубы в железе не получат легкой добычи, и после боя вы сможете полутать свои жертвы, зная, что никто кроме вас лутить не может
4. Лутить могут вы и ваши согильдийцы, что делает ставку на сплоченность и гильдийную игру, а не все подряд убивают и все подряд лутят
5. Стоит попробовать, это все же что-то новое, новое всегда интересное, а понтавится или нет посмотрим уже через неделю-другую, я думаю за две недели разрыва мозга от такого ужаса не произойдет..!!
-
Сообщение от Lakosta
те тож над над бошкой написать какунить шляпу типа Гоньшик..?
а они так и делают... дырки в правах.
-
Гвин создай свой топ про свой лут..в етой теме другое обсуждаем!
-
Я не знаю что мы в этой теме обсуждаем, ибо обсуждать нечего - см. ссылку выше.
-
-
Сообщение от Steinn
Сообщение от Lakosta
те тож над над бошкой написать какунить шляпу типа Гоньшик..?
а они так и делают... дырки в правах.
Ты в каком веке застрял?Дырки ему в провах делают
-
Ваши права