|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поговрим о чистоте и порядке.
Побегал я тут по миру, посмотрел как люди живут. Куча домов, которые мешают пройти к гейтам, к пещерам, в части мира, так еще эти дома закиданны муссором. Разные занавески, бочки, руны, все выкрашено в разные цвета, заборы повсюду. Народ ну с этим пора завязывать!!! Уберитесь около домов, выкиньте вы эти руны ну или хотябы сложите в ящик. От всего этого хлама пора избовляться, мало того, что сфера висит, лагает, так еще и играть не возможно.
Гмы и остальное начальство, а вы то куда смотрите ? Поставте вопрос резко, либо уборка либо вайп. Я просто уверен, что в некоторых этих домах барахла валяется еще с 2000 года, которое не используется в игре.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да успакойся ты ! не изза этого логаем
-
Лично пофигу... кто у кого и скоко лежит ..
П.С 100% не из за этого лагаем .. а если бы в этом была причина думаю Стаф предпринял меры !
-
даже если не из за этого, по миру покойно не побегать... Попробуй к пещере подойти, сначала лабиринт пройди из домов и только потом пройдеш к входу.
-
-
я считаю , что - должны полюбому оставлять проход * вокруг дома - т.е. в доль рек и т.п.
ТО , что - мусора много - а его всегда было не мало % )
-
Даёшь Вайп всего!
-
Сообщение от wulfa
ваип всего! будем ходить по луне
ПЛЯКАЛь ТВОИ РАРЫ )
-
Зделайте огранечение на дома. Чтобы можно было определённое количество вещей залочивать. Если перечистить пол сервера то я смогу уже днём без лагов играть.
-
Adept
Нужно просто все сэйвы потереть.
-
Сообщение от wulfa
ваип всего! будем ходить по луне
Не по луне, а по чистому миру!!
Хотя понимаю, что игрком у которых барахла куча, ессть, что терять, но таким темпами скоро дайдем до того, что единственное место свободное будет это гз, а смысла играть не будет ибо задолбает все эти дома и ообегать. Много респавнов монстров убрали из за этих домов.
Вот прихожу я на работу и в свободное время хочется поиграть и раслабится, а вместо этого в голове один мат, пока играеш и обегаеш все эти постройки.
-
Сообщение от Bladorteen
Нужно просто все сэйвы потереть.
Вот займись этим... будешь девирсантом...
-
В чём то автор прав. Хочеться чего то нового. Надоело это всё.Пусть люди понимают как добывать всё с нуля и самому а не покупать за реал.
-
Имей руны к данжам и не плач.
-
Сообщение от TrOmaL
Имей руны к данжам и не плач.
Это не решение. И даже не в рунах то дело. Смотри глубже, если позволяет кое, что...
На оскоме игроки в основном от 10 и старше, те кто помоложе хочется пвп, а тем кому побольше будет, хочется релакса., побегать по миру, азарта, оторваться от этого серого мира одним словом. а вместо этого получаем кучу.............
-
можно вайпнуть все руны
-
Сообщение от Rediska
можно вайпнуть все руны
Можно много чего сделать, для начала надо переминить све отношение к миру в котором играеш... и начать как раз с уборки...
-
Сообщение от Filia013
переминить све отношение к миру в котором играеш... и начать как раз с уборки...
Миру-в котором играешь ™ слова конечно весомые - но не в тему для игры. МЫ ТУТ лаботрясничаем( так сказать ) шляемся без дела - от дел жизненых )
-
надо опрос да\нет вайпу)))
-
Adept
А Давайте вайпнем-ка Филиппу 13 мозг?
Ваши права