|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто щас играет чаром Blood ?
-
-
Вот просто так получилось , давненько не играю , захожу прокликать дома и веников , тут смотрю , а на моей арене его домик стоит ) поетому если он ето читает , хотел бы попросить его убрать его от туда если ето человек - то он поймёт и зделает то , о чём его просят...
-
Сообщение от Kileron
если ето человек - то он поймёт и зделает то , о чём его просят...
Он вроде Эльф
-
сделай ему разморф в человека, тогда думаю он пойдёт тибе на встречу
-
а у нас арены не запрещены правилами случаем? я бы сделал умнее я бы позвал гма и стер один из тових домов
-
Бесплатно я не буду нечего снимать. Кризис на дворе.
Да и ты очень плохо поступал с лотереями. Гаворил что в оставшихся 9 сумках сумочка тм.Я скупил все а там нечего не окозалось.Опять же ты гаворил что ктото выйграл золотого коня.А шас я слышу что ты сново его разыгрываешь.
-
Кит - Робин Гуд нашей современности. Отбирает пиксели у богатых и оставляет их себе.
-
Автор напиши пару постов про то что ты приедиш к нему в городи порежеш его на куски он тебе сразу все снесёт еще и своего чара отдаст!
-
Автор, не пиши ничего. просто приедь к Китку в гости. Адрес, почтовый индекс, паспортные данные тебе тут дадут без проблем :)
-
Кит ты тут под колпаком...хватит срать народу)))
-
киток спаситель сексуального мира.
-
бред, кит ничего не сноси
-
кит ничего не сноси,потом тебя снесут и будут сопли как забить на уо!
-
Сообщение от k1t
Да и ты очень плохо поступал с лотереями. Гаворил что в оставшихся 9 сумках сумочка тм.Я скупил все а там нечего не окозалось.Опять же ты гаворил что ктото выйграл золотого коня.А шас я слышу что ты сново его разыгрываешь.
Ты хоть подумай над тем что ты пишешь , какая лотерея ? я уже давным давно как не захожу в УО , а если захожу то только прокликать базу и веников , золотого коня помню розыгрывал , так я его розыграл и выграл его Agranom....
Скупляя все сумки при мне и других лицах...
И вот не пойму чё за бред ты пишешь нащёт тм сумки ? она помоему была 1-а и её выграл LiS... в топе с лотереями - прекрасно описывались все события...
В конце лотереи , когда главный приз выграли и осталось ещё около 18 сумок , я скинул цену в 2 раза , и главный приз был фулл титан + полная сумка окупляла её в 2 раза....
Поетому перед тем как писать - подумай , а бы не писать бред...
-
киток ходил в качалку ему все можно! автор забудь про сортир!!! а еще интересно узнать как он мог к тебе попасть на базу чтобы сортир поставить.... КИТОК В ГЛАЗ ПОЛУЧИШЬ
-
Сообщение от k1t
"Бесплатно я не буду нечего снимать. Кризис на дворе". За эти слова я тебя сам удавлю, когда буду в Риге, когда прилечу...А это апрель...Я надеюсь, мне Валера подскажет где ты обитаешь, безмозглое существо... Ты там извинялся, просил прощения, а счас такие реплики выдаёшь. Вырос что ли? Когда ты, сука, задумаешься над своими словами? Я помогу тебе задуматься, я обещаю, если всё будет гладко...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от True Shark
траляля
Ровестника себе нашел чтоль, понты ты будешь кидать в другом месте, хоть и кит не ангел а ты ещё хуже , нашел кому угражать герой.
P.s. Кит не бойся , оском за тобой
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кит , знаешь есть поговорка , мол весь апрель некому не верь, сделай иначе весь апрель двери не открывай ! ))
-
Хера ты стихоплет, прям в рифму и круто!
Ваши права