|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стали доступны
-
ещеб через неделю выложил эту ссылку
-
дорого стоит волосы перенести
-
-
При чем тут портал? Просто теперь можно будет ен покупать чара целиком, а купить только волосы с чара DDD
-
Сообщение от Rivory
При чем тут портал? Просто теперь можно будет ен покупать чара целиком, а купить только волосы с чара DDD
самое класное из этого ново ведения что можно удалить левых чаров я аж обрадовался думал на халяву а тут 20 вмз плотить нада
-
15 вмз - перенос рарных цветов окраски волос с одного персонжа на другого
15
-
да я про тоже... дороговато..
Я не прочь почистить акк.. но смысл мне за это 20 вм выкладывать?
-
Ну да, как-то удалить парочку ньюбов созданных ещё много лет назад за деньги перспектива не очень интересная. Да и перенос чара с акка на акк, сразу обрадовался, но потом прикинул, а зачем? С одного акка потом двумя чарами не зайти, платить за это деньги ещё, и зачем оно нужно?
А тех, кто на одном акке раскачал несколько чаров и не может ими пользоваться одновременно, я думаю, не так и много. Для таких да, выход.
-
Сообщение от S
А тех, кто на одном акке раскачал несколько чаров и не может ими пользоваться одновременно, я думаю, не так и много. Для таких да, выход.
Боюсь таких уже нет=)
-
есть или покрайне был акк на котором 2 чара с рар волосами вот ему будет данная услуга выход чтобы развести чаров по аккам...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
кто мне волосы хочет дать поносить ?
-
-
Абракадабра
Сообщение от Rivory
А не так прочитал
Модно движение пошло чето - перенос волос
-
А почитаем лушче скока примерно выходить когда надо плеюру плотить чтоб согласиться на перенёс волос,да и + ещё те 15 вмз
-
Сообщение от Jordex
А почитаем лушче скока примерно выходить когда надо плеюру плотить чтоб согласиться на перенёс волос,да и + ещё те 15 вмз
Легче чара с волосами уже купить...)
Ваши права