|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
один из интернет опросов.....
Интересно это только у меня рвотная реакция на такого типа опроса, или может я не один такой неадекватный?
А именно такого типа опрос "пройди сенсационный тест и узнай дату свой смерти". ?????
-
Я спокойно мимо прохожу. Вот ща твой пост прочел и вспомнил, за пару часов серфинга раз 5 встретил рекламу бреда такого %)
-
решил поползать по контакту, там почти у всех эта херня.... мне не понятен смысл такой рекламы ?)
-
Сообщение от Barthez
мне не понятен смысл такой рекламы ?)
А че тут непонятного. Тебе предлагается узнать точную дату своей смерти и убить себя ап стену за полчаса до этого. Типа - аперидыл!
Собственно, смысла там нет никакого...
-
Сколько раз хотел зайти), бред... конечно, но не лезу)))
-
линк в студию
p.s. там есть вопросы типа "вы курите?" и т.д. или прямо сразу дату отображает?
-
Сообщение от Cyanide
там есть вопросы типа "вы курите?" и т.д.
Ага.есть такие вопросы...
-
Сообщение от Cyanide
или прямо сразу дату отображает?
Какая дата, окстись! Сначало ты ответишь на 101 вопрос, а потом тебя попросят послать СМС на след.номер...
-
[+] [+] [+]
-
Говнище для слабохарактерных опоссумов
-
Сообщение от Barthez
решил поползать по контакту, там почти у всех эта херня.... мне не понятен смысл такой рекламы ?)
это не у людей реклама такая... это сам контакт ее развешивает, и ты ее видиш когда входиш в альбомы... тоже самое"Кто хочет поступить в вуз", "юридическая помощь" итд....... вобщем это контакту платят бабло за рекламу))) а это все бред на самомо деле типа когда умреш))))) туда наверно заходят только готы и эмо которым все не терпится))))
-
-
да ну если посчитать "бабушка - рубль" )))
-
Вот сейчас наткнулся. Все становится ясно после списка стран, жители которых могут проходить тест. Явно в конце затребуют послать денег...
-
Сообщение от Suicide Leet
Явно в конце затребуют послать денег...
Другого варианта там и нету, в конце всегда такое .
-
Интересно, кто-нить ответил до конца. Че там? СМСка в адрес?
-
Да смс просит. ИМХО разводят)
Ваши права