|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Принтер под WinXp Game Edition SP3
Возникла проблема( не ставятся дрова для принтера HP F2100 Series (3в1). при установке запрашивает какойто раздел реестра которого нет. Впринципе в ридми этой винды указано что могут быть проблемы с дровами,но как это исправить я не допёр (
-
Палёные сборки... Посмотри служба "Диспетчер очереди печати" запущена ли.
А еще напиши, на какие параметры в реестре ругается.
-
"Диспетчер очереди печати" посмотрел - запущен.
Фото ошибок можно посмотреть тут и здесь.
З.Ы. Мб и палёные, но игры работают так, как никогда раньше на обычной винде. =)
-
А ты в курсе в чём разница между обычной хп (проф) и этой "гей эдишн"?
-
-
спроси на форуме своей сборки.., есть большая вероятность что надо будет переставлять винду
-
Я первый спросил
Нет, серьёзно. Я первый раз слышу про ХР гаме эдитцион.
-
ммм,она очень быстрая) отключены всякие службы ненужные. правда заодно зацепили и нащет принтеров.
система чисто для игр. и это заметно.
к сожалению незнаю сайта создателей этой сборки(
-
А что у тебя до этого стояло? Что она прям так быстрее работает.
-
службы можно и вручную отключить так же как и всю остальную оптимизацию сделать.. ничего лишнего не отрезая
-
Стояла обычная винХР. Можно конечно, но для этого нужно быть на уровне выше среднего ,а лучше профи во всех этих делах. Научиться гораздо дольше, чем скачать уже готовую версию. Да и научивишись , не факт что всё будет гладко и так же быстро.
Лучше скажите как принтер установить =)
-
не надо быть профи, надо просто минут 10 пощелкать мышкой в разных чекбоксах, по готовым мануалам.. а уж что гладко работает, а что нет - видно из названия топика
p.s. обратись на форум разработчиков сборки
-
Не думаю что так всё просто по мануалам. Понимание того что делаешь должны быть на уровне.
Спасибо за дельный совет,обращусь.
-
на сайте HP можно скачать отдельно драва, распаковать, и в распакованном архиве подписать сами дрова, после чего попробовать поставить....
Ваши права