|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
оском два
такое чуство что он здох.посморите их форум (рынок ) и посмтрите потом наш оском фри форум (рынок) или ето они проста по удаляли все темы?
-
Re: оском два
о2 уже давно в конвульсиях бьётся...
-
ex-Developer
Re: оском два
Сообщение от wolframe
такое чуство что он здох.посморите их форум (рынок ) и посмтрите потом наш оском фри форум (рынок) или ето они проста по удаляли все темы?
А тебе-то какое дело? Ты кто такой вообще?
Статус о2 открой и посмотри. Пока там есть хотябы 1 онлайн - он будет работать. И после этого ещё некоторое время. На всякий случай.
На этом вопрс считаю исчерпаным. Если у кого ещё остались претензии - предлагаю вместе с ними писать сразу игровой акк. На бан. За разжигание мезшардовой розни.
-
-
-
Ре: оском два
Сообщение от Eidolon
Сообщение от wolframe
А тебе-то какое дело? Ты кто такой вообще?
Статус о2 открой и посмотри. Пока там есть хотябы 1 онлайн - он будет работать. И после этого ещё некоторое время. На всякий случай.
На этом вопрс считаю исчерпаным. Если у кого ещё остались претензии - предлагаю вместе с ними писать сразу игровой акк. На бан. За разжигание мезшардовой розни.
Прочитав этот пост,я жестко задумался,неужели я когдато был таким,вам нужно отдохнуть от Уо вообше
-
ex-Developer
Re: Ре: оском два
Сообщение от DillerOld
Прочитав этот пост,я жестко задумался,неужели я когдато был таким,вам нужно отдохнуть от Уо вообше :)
Я от него уже давно отдыхаю :)
-
-
Re: Ре: оском два
Тебе надо от себя отдохнуть) Когда-то, это когда? Месяц назад, аль два?
-
если там нет бестолкового флуда это не значит что там не играют там другой коллектив !
-
-
Сообщение от ANJY
а что форум рынка показатель жизни способности шарда ?
-
Сообщение от OnlyMe
Конечно %) По крайней мере показатель активности игроков.
-
Если это Альфа то вряд ли, иначе да.
-
Сообщение от OnlyMe
а по твоему нет?
-
ну по моему не форумом рынка )
-
Сообщение от OnlyMe
если там нет бестолкового флуда это не значит что там не играют там другой коллектив !
если его там нет, это значит, что там не интересно конфликтовать, не более
-
Товарищ Палкин
Ребят, а давайте администрация сервера сама разберется когда, что и зачем закрывать, я думаю обойдутся без ваших советов. На о2 игроков не много, но они есть и может быть вы не поверите - но они там еще и играют, ПвМ занимаются и даже пвпешаться.
Все последующие топики и сообщения подобного содержания будут караться в соответствии с п. 6.а.
-
Сообщение от OnlyMe
ну по моему не форумом рынка )
Именно форумом рынка. И ничем иным. Как показатель, количество постов на главном (игровом) форуме не совсем корректно, т.к. народ может и не играть, а тупо флудить.
Количество же постов на рынке свидетельствует именно об игровой активности. Как биржа в реале.
-
Сообщение от Suicide Leet
Именно форумом рынка. И ничем иным. Как показатель, количество постов на главном (игровом) форуме не совсем корректно, т.к. народ может и не играть, а тупо флудить.
Количество же постов на рынке свидетельствует именно об игровой активности. Как биржа в реале.
а вот я знаю как минимум 10 человек которые не имеют вообще акков на форуме , не заходят сюда , не читают , и не постят , ни рынок и ни чего ! Но при этом играют довольно плотно!
п.с То есть при помощи биржи , можно посчитать число людей в реале ? Смешно ...
Ваши права