|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Убираем Гз бойни?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА, хватит уже этого...
-
Нет ! боимся за фулл
-
Гз Войны
Сегодня зашёл , давно не играя... выбегаю Мун ,стоит Морфиус , а двое (волк и эльф лупят друг друга в ГЗ) надоели эти гз войны....
Предлогаю сделать волков красными по карме, дабы вынести войны из гз...
вечные 7 киллов волку ,чтобы было движение за гз!!!
Ваши мысли по поводу этого?*
-
Ты за остальные все против%)))
-
А если сделать их синими, то бои в гз тоже прекратятся, так как их уже не поатачишь
-
-
Остаааавьтеее! Я, 'человек-реколл', говорю вам это!
П.С.: проголосовал за первый пункт. Я хоть и в ПВП не бегаю, но друзья страдают от нехватки добычи. Даже не добычи, а просто нехватки схваток.
Хотя, этот вопрос уже поднимался много раз.
-
Сообщение от Uncle NIKO
Остаааавьтеее! Я, 'человек-реколл', говорю вам это!
П.С.: проголосовал за первый пункт. Я хоть и в ПВП не бегаю, но друзья страдают от нехватки добычи. Даже не добычи, а просто нехватки схваток.
Хотя, этот вопрос уже поднимался много раз.
Поднял ещё так как хочеться вывести их за гз
-
всё норм не надо ничего менять,ибо добычя должна быть всегда
-
Где вариант "разрешить луть в гз"?
Тогда сразу таких варщиков станет меньше (если ещё время лог аута по уму сделать).
-
При чем тут флуд? Ты сам создал топ ради флуда .
А по теме реально ,народу НЕТ! И если ты не видешь что я играю это твои проблеммы Я играю по вечерам по тому как на работе постоянно.
И пора привыкнуть что флудит с этого акка Шим!
-
-
Тема бред %) Делать кого-то ПК по карме ещё более бредовая %) уже сделали вампов ПК.
Если народу по фану браться в ГЗ и так просто сливать ресы, тебе-то какое дело?
-
Так какое нам дело??? может потому что они фанятся а ты стоишь как дурак за гз... Причем ты 1, а их человек 6-7.
-
и чО? ну и стой %) их там компания, они варяца и их это прет. тебе-то какое дело? Захотят - выйдут, а нет нахрена насильно выгонять их к тебе? Кто ты такой? %)
-
-
Не надо бонусов) вот я докачал вампа)) ждите)
А нурик тебе могу сказать одно " Ты вообще кто?" понтарез гзшный очередной? не хотят играть пк, создавайте качайте, делайте палов) ну уже реально надоело что вы в 5-6 на одного не выходите))) есть канешно такая мысль что вы друг другу не доверяете))) бывает... договоритесь и выбегайте драться)
-
о дааа, я "понторез и ГЗ крыс" %) да и не важно кто я такой %) фишка в том с какого перепоя кто-то должен менять кому-то карму только из-за того что они не выходят с тобой драца?
-
Невмен
-
Кто я такой??? я игрок опея... а ты кто такой ??? тусуйся на фри
Ваши права