|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
.resync
Верните пожайлусто,уже не возможно падать изза того что ввстаёшь в лаг, выход, анокс , или обновление ) но не возможно когда по тебе идёт дмг) ни т оне другое, а особенно когда тока обновил, второй следом такой же...
-
Поддерживаю... реально зачастую особенно во время боя становишься в ступоро-лаг, помогает каст или *обновить*.
-
А я то думал это у меня интернет лагает
-
аха... я вчера тоже апешил, думал ну щас норм подерусь, потом понял что найты это убифцы, решил чутка отступить чтобы как то по другому упечатать противника, встал в эту шуру-муру-лаг... и пал ! Обидно, досадно, но ладно... просто не реал так вообще за так двигаться и потом падать изза того что нету быстрого обновления!
-
Сообщение от Gizmon
аха... я вчера тоже апешил, думал ну щас норм подерусь, потом понял что найты это убифцы, решил чутка отступить чтобы как то по другому упечатать противника, встал в эту шуру-муру-лаг... и пал ! Обидно, досадно, но ладно... просто не реал так вообще за так двигаться и потом падать изза того что нету быстрого обновления!
Гизма ты че то дохуя пиздеть стал на форуме )))))))))
-
-
Юзайте ;resend и жить станет проще
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Gizmon
потом понял что найты это убифцы
Это уже помойму давно =))
Прям как на фрях раньше были драки =))Два удары и иди одевайся,тут часто такое тоже бывает,не всегда но криты у них пропирают .
Ваши права