|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЛЧ корзины
При жеребьёвке группового турнира Лиги чемпионов-2009-2010, которая состоится 27 августа в Монако, ЦСКА будет "посеян" во второй корзине, "Рубин" — в четвёртой. Такой "посев" обеспечил армейцам достаточно высокий клубный коэффициент — 71,525 балла. В первую корзину попадут Barcelona (121,853), Liverpool и Chelsea (по 118,899), Manchester United (111,899), Milan (110,582), Sevilla (100,853) и Bayern (98,339). В число "маток" почти наверняка войдёт Arsenal (106,899), которому предстоит сначала сыграть в 4-м отборочном раунде турнира пятнадцати.
Компанию ЦСКА составят Inter (87,582), взорвавший трансферный рынок Real (78,853), Porto (68,292) и AZ (64,826), с которыми красно-синие в групповом турнире не встретятся. В ту же корзину поместят шары с названиями Lyon (91,033), "Шахтёра" (74,370) и Sporting (68,292), если эти клубы успешно проведут отборочные матчи. Любопытно, что одним из потенциальных соперников москвичей в третьей восьмерке участников Лиги станет киевское "Динамо" Валерия Газзаева.
Коэффициент "Рубина" (9,525 балла) не позволит казанцам подняться выше четвёртой корзины. "Динамо" в 3-м отборочном раунде турнира пятнадцати будет противостоять "Шахтёр", Sporting, "Панатинаикос", Celtic или Anderlecht.
-
ЦСКА просто обязан выходить из группы.
-
Объязан? Чё так, сразу ? %))
-
Как вы так начинаеете говрить - "Объязана пройти", "Мы сильнее", "Мы победим" и т.д... то следуют после этих фраз логичные разачерования, одним словом обосрутса и всё !
Никто никого не объязан "проходить", нужно просто показать минимум хороший футбол и добитса результата, стой стороны тоже умеют ганять мяч.
-
Да выйти просто куда проще, нежели бы ЦСКА был в 3-й корзине.
Не считаешь? +) Объективно ЦСКА слабее почти всех из 2. И соперники типа МЮ, Интера(будь ЦСКА в третий) было куда хуже того, что будет.
-
Нет, у меня другое мнение. В 3 карзине те команды которые равны по силе с ЦСКА, а когда в подгруппе равные соперники, то там сильно жарко. А когда соперники у тебя титулованнея, богаче и сильнее то там у тебя(ЦСКА) больше шанса отличитса, показать себя, отдачи у футболистов больше потому что мож их заметят .
-
Наоборот, чтоб поднять класс игры и всемирное признание получить надо сторатся попадать в подгруппу сильных команд, играть с ними по чаще, а не искать слабых соперников толькоб чтобы пройти немного дальше по сетке турнира и заранее по духу быть уже програвшим не сиграв покамись игры с сильным соперником.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
а когда жеребьёвка, кто знает ? Ой сори, СКА ведь написал-зивок !
Ну ЦСКА, мне кажетса не попадёт на Реал и Интер.
-
чую ЦСКА на МЮ или Челси попадёт.
Интересно, пройдёт ли Динамо...
-
Тупицы ? +))
Интер с ЦСКА в одной корзине +))
группа будет что-то типа:
Челси
ЦСКА
какая-нить шняга
Андерлехт
выйдем как два пальца
-
Андерлехт полюбому)))
мне кажеться английская команда 100% будет с ЦСКА в группе.
-
еще не вышли, а сколько речей%)))) по мне так у Рубина больше шансов, чем у ЦСКА
-
Сообщение от Sponsor
Андерлехт
выйдем как два пальца
Шняга ? как два пальца ? хмм.... гланое чтоб один палец не осталсябы.
Андерлехт не подарок и не слобее ни чем ни стоставом ни амбициями. Выграть может у них ЦСКА, но повторяюсь 5о\50, не забывайте что бельгийцы всегда были не удобными соперниками. Посмотим кароче, неимете привычку зарикатса.
-
Да это все понтяно.. все ваши "тра ля ля" я не спорю что может быть всякое, но выйти куда проще когда команда посеяна во второй корзине, нежели в четвертой как Рубин..
Это как пример.. +))
И уж давай будет реалистами. ЦСКА гараздо сильней Андерлехта. Это просто несравнимо. Как земля и небо.
Я понимаю ты бы ХОТЯ БЫ со спортингом сравнивал, а тут.. пфф... обкакается по полной Андерлехт. Факт.
-
Сообщение от Barthez
еще не вышли, а сколько речей%)))) по мне так у Рубина больше шансов, чем у ЦСКА
Не, нет ни опыта, ни шансов +))
-
Сообщение от Sponsor
И уж давай будет реалистами. ЦСКА гараздо сильней Андерлехта. Это просто несравнимо. Как земля и небо.
Я понимаю ты бы ХОТЯ БЫ со спортингом сравнивал, а тут.. пфф... обкакается по полной Андерлехт. Факт.
Продолжать спорить на эту тему, нет смысла. Просто спрошу.
Какая из Российских команд проходила дальше Андерлехта в Лиге Чемпионов ?
-
Сообщение от F Jedi
Какая из Российских команд проходила дальше Андерлехта в Лиге Чемпионов ?
Просто отвечу
Понятия не имею +))
Но, сцуко, смею преположить что таких не было. Раз уж ты задал этот вопрос +))
Но когда это было? Имхо оооочень давно.
Время прошло. Андерлехт - кусок говна, которую поверт не то что ЦСКА, а Шинник
-
Давай спор? +))
Если ЦСКА окажется в одной группе с Андерлехтом и победит..
То ты, банишь свой акк и валишь с форума кушать баранов и пить красное вино +))
Добро?)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
а если Андерлехт победит цска что ты сделаешь ?)
Ваши права