|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
ГМы работают
БРАВО!!!!!!
такая ситуация захожу хейтом убиваю китка и выкидываю из дома
прописываю Поло стоим ржем над китком и обсираем его
тут приходит ГМ говорит, что пришла пага мол чар украден и вы воруете. меня кидает в джайл и говорит, что будем ждать хозяина чара, он должен подтвердить, что дал пасс РЕСПЕКТ СТАФУ!!!
я искренне горд за то, что стафф работает круглые сутки
Теперь достаточно сомнений в соседском чаре, которым играет его брат,друг,одноклассник и т.д. кидаем пагу, и чара кидают в джайл до прихода владельца
МОЛОДЦЫ!!!!
главное то, что работают!!!
ПС
сейчас наверное будут проверять не украл ли я аккаунт хейта на форуме
ПСС набрал Хейту, он ржал ))) говорит, что сторожевой пёс Киток верно служит и отрабатывает кости
_____
Икар
-
-
Grandmaster
-
Так и знал что Хейт и Поло крисо
-
Grandmaster
Киток вскрывайся... я сделаю всё, чтобы ты не получил от туда ни пикселя )
____
Икар
-
Ну что сказать молодец....Я думаешь плакать что ли буду??? Надо будет,перееду с Шаманом
Нужно будет мне дадут базу и я даже напрягатся не буду...
А я как вижу ты офигенным стал.... )) Нечего своими руками не собирал не снимал а только покупаешь...
Поверь ещё больше будет,я непарюсь даже...
-
кит мне понравилась прошлая ночь с табой =D
-
-
Сообщение от Rediska
кит мне понравилась прошлая ночь с табой =D
Ещё потусим так.
-
=DDDDD сладенький кит D
-
Grandmaster
Кит расскажи пожалуйста народу как все было на самом деле, пусть они знают не тот гон, который мы с Поло наврали, а поправде как было...
ведь правда на твоей стороны, меня просто совесть мучает..
-
А как было на самом деле??? Я прилетел домой,на моих глазах меня же выписали с дома и пустили на меня поло...
Я улетел,зашёл Шамана чаром,Икар сказал убивай этого чара,поло и убил...
Я написал пагу что кто то за чара зашёл и точно не хозяйн...
Пришёл Нефрит,выписал с домов поло и отправил всех в джаил в стоун вот и всё....
-
Grandmaster
ты сказал гму, что чара украли, хотя ты знал, что я знаю пасс и захожу им, зачем ты обманул администрацию?
-
Откуда я знал??? Если выписали меня с базы в которую я принёс много лута с Шаманом и убили Шамана чара...
Я не хочу с тобой гаворить,прийдёт Шаман и всё встанет на свои места.
-
Grandmaster
тряпка, ты стоял и лаял на меня и на поло, мол икар крутым опять стал, чтото мутит в уо... небыло такого? до призода ГМА ))) небыло? ))))
короче киток, забейся и иди в БД сними себе гостиничный номер... я устал смеяться, хозяин хочет спать... ты свободен мой шут.
-
Да когда я понял и вспомнил что ты друг Хеита и то что ты предлогал поло дать своего чара погонять,тогда я и понял кто ты...
И крутым я тебя не считаю....
Человек который купил униформу на год за 400 бачей и не кому её не продаст больше,не может быть крутым...
Мне наплевать на твои деньги,я чюжие деньги не считаю...
Можешь порадоваться что ты меня выписал,ты просто герой...
-
Grandmaster
-
Если же ты это зделал на благо сервера а не просто позлизался,то молодец,притензий нету...
На лут мне глубого всё равно,нужно мне друзья помогут и поселят и оденут..
Но я в этом глубоко не нуждаюсь....
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Автор явно какой-то морально-опущенный чудила
Ваши права