|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Книги
Хотелось бы снова получить возможность в них писать - иногда очень нужно в хозяйстве. Хотя бы пару страниц чтобы можно было полностью заполнять.
-
-
вот тут соглашусь с тобой Шим реальный полностью! Поцак книгу лучше кликай)
-
Re: Книги
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lertus
Хотелось бы снова получить возможность в них писать - иногда очень нужно в хозяйстве. Хотя бы пару страниц чтобы можно было полностью заполнять.
Не могу даже подумать что мешает тебе писать в книге. Дабл клик на книгу и пиши сколько тебе хочется. Хоть 20 страниц можешь написать, главное писать не на русской раскладке а на английской, русский шрифт в книге не набирается.
-
Неее, там больше определённого количества символов не получится сохранить: набрал, закрыл книгу, открываешь, а там снова пусто.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uncle NIKO
Неее, там больше определённого количества символов не получится сохранить: набрал, закрыл книгу, открываешь, а там снова пусто.
Ну может быть есть ограничение по кол-ву символов, на сколько символов расчитана книга не знаю, но то что она сохраняет данные это факт.
-
Хочу в очередной раз подчеркнуть, что с предложениями подобного рода обращаюсь всегда исключительно к стаффу и абсолютно не нуждаюсь в комментариях остальных. Стафф будет решать, какие предложения стоит рассматривать, а какие нет, но в любом случае не вы!
На счет комментариев "Имхо бред полный" могу лишь заметить, что учитывая основу аудитории форума, другого можно было и не ожидать. Недаром здесь приходится по крупицам отыскивать нужную информацию среди тонн загромождения пустым флудом.
-
Game Master
Lertus - запись в книги должна работать нормально. Временно возможность оключали, но на прошлой неделе она была восстановлена.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GM Wizard
Lertus - запись в книги должна работать нормально. Временно возможность оключали, но на прошлой неделе она была восстановлена.
Проверил - точно! Виноват, не знал о том, что восстановили уже. Спасибо.
-
Хочу в очередной раз подчеркнуть, что с предложениями подобного рода обращаюсь всегда исключительно к стаффу и абсолютно не нуждаюсь в комментариях остальных.
А вот тут ты не прав для этого есть отдельно созданное место для размещения такого рода постов ! И к тому же ЛС ни кто не отменял
-
Valaraukar
Хочу в очередной раз подчеркнуть, что с предложениями подобного рода обращаюсь всегда исключительно к стаффу и абсолютно не нуждаюсь в комментариях остальных.
Тогда я в свою очередь хочу подчеркнуть, что для обращений к стаффу надо использовать мыло, личные или специально созданный под это дело раздел, писать это на Главном обычно равно получению плюса за оффтоп. И вообще, перечитайте правила, которым сто лет :
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
-
Ar-Farazon, Вы правы. Дело в том, что просто посмотрел на пример постов ЗДЕСЬ, в Общем: http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=242942&46-1 и http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=242902&3429136, и решил, что раз ТАМ никто ничего никому подчеркивать не стал, значит не столь наказуемо. А так, безусловно, прокрутил бы правила в голове, и ну никак бы не посмел)). Впрочем, вполне возможно, что авторы тех постов РАВНЕЕ меня. На этом форуме я с подобным уже сталкивался.
-
На сколько я вижу то разница в постах существенная. В приведенных примерах автор топиков предлогает обсудить предложения и не пишет заявлений подобных приведенному ниже.
Хочу в очередной раз подчеркнуть, что с предложениями подобного рода обращаюсь всегда исключительно к стаффу и абсолютно не нуждаюсь в комментариях остальных. Стафф будет решать, какие предложения стоит рассматривать, а какие нет, но в любом случае не вы!
На главном форуме именно обсуждаются предложения не только со стаффом но и с игроками. А предложения стаффу пишут в специально созданом для этого разделе.
-
Хорошо, тогда просто переместите пост в соответствующий раздел.
Ваши права