|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ганжа смокеры тру боты )))))
20 минут мне чел втыкал в скаипе мол ганжа норм типы,всегда на ровном деруться.
Увидел я картину,приходит один,ставлю в кресты убиваю,приходит второй ставлю в кресты убиваю,приходят ещё всякие тато целой аравой и под удар фриз меня убивают...
Мне смешно какие же вы дураки...
_____
Киток
-
Кстать с любым из вас схожу 1 х 1 на что угодно через посредника или же если вы такие честные можем сходить 2 х 2,3 х 3,4 х 4.
-
а картину час назад где я вас троих у вас же в хате срубил ты не заметил ? :Д боже еслибы я все писал на форум, то что твои дегинерати делают =]]]
и вообше чя бы корова мычала... а дуел на твои адрес в реале не хочеш сходит клоунеско ? :Д
-
После поста твоего випал, а и менно когда сказал о адресе )))))))))))) кстате ти можеш даже дуелъ не ходитъ, а просто продатъ и норм лаве будет %))))))))))))))
и вообше не споритъ итд а просто продатъ в тупую могут найтися люди кому он оооченъ надо будет %)
Если ехалби в Латвию туда где он живёт я купилби адрес за яшик пива
-
Сообщение от pjPROROY-
После поста твоего випал, а и менно когда сказал о адресе )))))))))))) кстате ти можеш даже дуелъ не ходитъ, а просто продатъ и норм лаве будет %))))))))))))))
и вообше не споритъ итд а просто продатъ в тупую могут найтися люди кому он оооченъ надо будет %)
Если ехалби в Латвию туда где он живёт я купилби адрес за яшик пива
ТЫ сам то понел что написал ??
-
Я упал ещё не добежав до будки от вашего стада в 5 человек,второй пока меня лутал в него стреляли и ты забежал за ним и зделал последний удар,а гном пришёл только с регами на рекал что бы полутаться. Ещё вопросы?
-
не, ну это всё понятно что тебя убить нереально а вообще ты супер пвпешник. кому ты тут что хочеш доказать?
в коем веке решил 1на1 подраться, и тут бедного в 2 убили...какая жалость...надо сразуже лететь и слюни пускать.ты треш полный, одеваешся в гавно и лутать даже с тебя нечего, так что даже убивать не хочется...ресов больше потратить только,а убил открываеш труп а там какойнить трешовый драк + валлорит щит + 15 манок и регов кропаль. пфф,треш!
П.С. и вообще не открывай рот, ты со своими валенками вообще не показываешся не где если вас меньше 4-5.соберутся, и бегают стадом от флагу к флагу.а если даже и приходиш с вами дратся на равных,то у вас еще пару человек появляется, так что вытри слюни и иди одевай свой треш истенный воин киток
-
кто первый в топе написал - тот и папа, а дальше отмазы всяких нубов на канают
-
в гсе тока два человека по крайней мере каторих я лично знаю и они нормалние ето бенсон и лацис да и лацис ещё пвп на что-то способен.
-
Ппц, очередной топик на тему "Я папа, все остальные боты, которые только толпой меня могут убить", вам ныть не надоело?
-
Тсссс
Сейчас будет замес, движуха. Нельзя давать воинам остыть %)
-
Где я ною? Я могу с любым дуэль пойти... Просто у меня было столько эмоций... Было смешно и в тоже время интересно что он ответит...
ТОП МОЖНО КЛОУЗ.
-
я тебе просто всё обьяснил вот и всё, чтобы ты себе много не думал там. а дуель я тебе сказал что пойду с тобой с удовольствием, на твой адрес в реале, только это помойму нереально.
закрывайте, если он захочет, он знает как меня найти.
-
-
Сообщение от Richart
Есть 5 лат?
Причем тут ето?
Ваши права