|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сервисы не работают?
Высылаю пароль на gmail.com, прошёл час, пароля нет!
зарегал несколько чаров на mail.ru, паролей до сих пор нет!
почините сервисы!
-
таже байда на @yandex.ru, @thesystem.ru
-
От администрации ни привета ни ответа!
Вы ответьте чтоли, "да, действительно, сервисы не работают, т.к. там то, то то" и примерные сроки!
-
Сервисы работают, почтовик не работает )
-
Сообщение от Vhailor
Сервисы работают, почтовик не работает )
Главный вопрос, а когда почтовик заработает? Я так понимаю, да и уверен, почтовик оскомовский
-
Почтовик, сайт и форум стоят на сервере, принадлежащему Гераксу. И домен тоже завязан.
-
ex-Developer
Почтовик на винде.. %) А остальное - да %)
-
Сообщение от Eidolon
Почтовик на винде.. %) А остальное - да %)
Дык а работать то когда будет?
-
а потом какие-то топы про онлайн появляются, я бы обязательно стал играть на оскоме если бы зарегистрировался и мне не приходил пароль
-
Сообщение от JackNsk
Дык а работать то когда будет?
Либо если отдадут домен, либо сделают нужную MX-запись (вроде так называется), чтобы наш почтовик не расценивали как спамерский.
-
Сообщение от Vhailor
Либо если отдадут домен, либо сделают нужную MX-запись (вроде так называется), чтобы наш почтовик не расценивали как спамерский.
Судя по топу когда сгорел сервак, Геракс домен не отдаст!
Собственно присоединяюсь к выше отписавшемуся юзеру, о каких ньюбах может идти речь, когда невозможно зарегистрироваться?
Вы хоть сроки приблизительные назовите! И в новостях отпишите о проблемах!
Любой решивший поиграть на оскоме, не увидев пароля от игры при регистрации, не пойдёт куда-то на форум в раздел Стафф: ВоПы, и не станет искать мой топ, что же с сервером! А написать на форуме он не сможет, т.к. у нас привязка к игровым аккам! Делаем вывод, человек подумает либо шарду хана, либо он закрыт от регистрации!
-
Сообщение от JackNsk
Вы хоть сроки приблизительные назовите!
When it's done.
-
Сообщение от Vhailor
When it's done.
Что значит "когда готово"?
Пароль на гмейл.ком не приходит! Регистрироваться не пробывал!
-
Сообщение от JackNsk
Пароль на гмейл.ком не приходит!
Могу в стодесятый раз повторить...
В СКРИПТАХ СЕРВИСОВ НЕТ ОШИБОК. ПИСЬМА НЕ ДОХОДЯТ ИЗ-ЗА КРИВОЙ КОНФИГУРАЦИИ СЕРВЕРА, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ОСКОМУ.
-
ex-Developer
Ну я бы не сказал, что кривой... %) Правильно не принимают хз что хз откуда %)
-
Сообщение от Vhailor
НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ОСКОМУ.
пацталом с таких заявлений! дак как по твоему зарегаться в игре если сервак н_е п_р_е_н_а_д_л_е_ж_и_т оскому? Лучше бы не писал таких изречений тем более жирным шрифтом, не позорил бы сервак!
тем более стоит вроде как новый сервер, какие проблемы перенести почту на него? или лучше всё через энное место иметь?
-
ex-Developer
Сообщение от JackNsk
тем более стоит вроде как новый сервер, какие проблемы перенести почту на него? или лучше всё через энное место иметь?
Она и есть на нём. Сколько раз повторить ещё надо? %) ПОЧТА НА НЁМ! %) Но её НЕ ПРИНИМАЮТ ДРУГИЕ СЕРВЕРА! Из-за отсутсвтия соответсвующих записей в КОНФИГУРАЦИИ ДОМЕНА, доступа к которой У НАС НЕТ %)
-
Сообщение от Eidolon
Она и есть на нём. Сколько раз повторить ещё надо? %) ПОЧТА НА НЁМ! %) Но её НЕ ПРИНИМАЮТ ДРУГИЕ СЕРВЕРА! Из-за отсутсвтия соответсвующих записей в КОНФИГУРАЦИИ ДОМЕНА, доступа к которой У НАС НЕТ %)
а в чём проблема зарегать новый домен если Геракс в отказ идёт отдавать старый? Да и нафига он ему укакался?
-
Потенциально новый домен тоже принадлежит не нам. Хотя работы по этому направлению ведутся.. или велись )
Да и виртуальный/физический хост тоже стоит денег.
-
ex-Developer
Сообщение от JackNsk
а в чём проблема зарегать новый домен
В переезде. Сколько ссылок сразу везде поотваливается представляешь?
Сообщение от JackNsk
если Геракс в отказ идёт отдавать старый?
Геракс никуда не идёт, домен на БУ зареган... А БУ тупо не отвечает, как обычно...
Ваши права