Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Expert

По умолчанию Вопрос ВИзарду тоесть о2

на акционе был скилл некроманси ,чек израсходован а вот обещание внести в топ не исполнили... Когда ?

Работа над умениями некромантов ведётся и на сегодняшний день ввести в учёт топа данный скил не предоставляется возможным по техническим причинам.

3. Expert

сроки обозначены ? а то ввиду таких работ функциональность и затраты данного скила необоснованы

Цитата Сообщение от Little Hind
    сроки обозначены ? а то ввиду таких работ функциональность и затраты данного скила необоснованы
    О сроках читайте на главном форуме уже обьяснял. Не понял изречения "а то ввиду таких работ функциональность и затраты данного скила необоснованы" Какие у вас там затраты и функциональность говорите?

На данном этапе функциональность скила = 0 потому как уже в 3 раз говорю ведутся работы по поводу этого скила, а вот затраты на его создание и последующую прокачку позвольте всёже отнести к моей компетентности. Я и не обещал, что данный скил заработает прямо завтра или на следующей неделе. Есть концепт есть примерные сроки того, что должно появится и появится, сроки могут сдвигаться немного в сторону как увеличения так и уменьшения но то что в этом году будет реализован проданный скил это факт. А то что технически я немогу прикрутить данный скил на данный момент в топ извините не моя вина. Тем более не понятно в чём тут проблема ? Вы и так обладаете эксклюзивным чаром единственным у кого на о2 скил некроманта = 100.0 и кому не придётся геморойничать с его прокачкой и сможет пользоваться всеми прелистями данного скила.

Ваши права