|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ищу тебя[MAg]
дайте аську кто знает плс...
-
Поло хочет что-то доказать?
кстате вчерашняя твоя фраза в бд, когда вы рассыавлись с орком, нас дико улыбнула
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от jahmall
кстате вчерашняя твоя фраза в бд, когда вы рассыавлись с орком, нас дико улыбнула
Просто криворуким иногда фартит,вот нам вчера и фартануло =)
-
гс смокерофф :Д хах , Никит нетрать на них время аццкие поци...набивают дуель , говориш - да идём , ответ " 8апгыв8пывпорпы " начинаеш битсо в серпах 1х1 , ставиш или неставш безразници из логаута как грибы вылазят тухлопеки :Д
-
Десперадо говорит про варки на равных?
Бугога. Сам извечный подсос %)
-
почему на форуме нельзя поставить игнор, чтобы не видеть того что пишет деспосос.
-
фермеры :Д вы чего :Д неплачьте всё в ажуре :Д прост у вас руки кривые :Д
-
чисто чеченский слэнг с чечернскими шутками
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от out1x1duel
фермеры :Д вы чего :Д неплачьте всё в ажуре :Д прост у вас руки кривые :Д
Не плачь,мы гсом скинемся тебе на нового Найта )
-
у меня транспорта хватает :Д у вас в гсе народу нехватит чтоб истребить всех моих :Д найтоф и т.д )
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от out1x1duel
у меня транспорта хватает :Д у вас в гсе народу нехватит чтоб истребить всех моих :Д найтоф и т.д )
Иди собирай гз войнов и приходи в бд 10 против 3 =)
-
ты чёёёё, гоооониш??? он бегает ВСЕГДА ОДИН, а остальных как он сказал по дороге встречает, ЧИСТАЯ случайность.
Мне кажется что надо оставить в покое доблестного воина деспесоса, он на самом деле крут.
-
ребят а в чом прикол , общатсо в скайпе и писать тоже самое друг друга наа форуме ?
-
я воть думаю вы так беситесь из-за того что умудряетесь падать 2х4 ? 1х2 ? :Д ненойте...албанци :Д
-
-
Форост просто повзрослел, стал больше походить на Флошадь, вот и взгляды на жизнь поменялись)))
-
Поло, давай не будем про смену мировоззрений.
А то придётся рассказать как ты весело с Китка бандой гонзаешь %)