|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Портят ли звери армор?
Суть в следующем хочу покачать боевые с затамленным медведем Я оденусь в титан плиту и буду его бить и лечить Вопрос следовательно в следующем так как титан нынче дорог и не хочется чтобы мишка его побил Будет ли обычный медведь гризли портить мне армор ?
И законна ли такая тренировка ?
Желательно без домыслов и "я думаю " Только точные проверенные ответы !
-
-
Ломать будет точно, так как медведь будет отнимать очки прочности у армора. А законно потому, что медведь дает тебе сдачи, а это угроза жизни чару.
а титан плиту лучше нынче не использовать для таких целей. Дороговата она. На рынке от 500к стоит.
-
а ЕСТЬ ЛИ ЗВЕРИ КОТОРЫЕ НЕ ЛОМАЮТ АРМОР И НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОКАЧАТЬСЯ ???
-
Да нету таких зверей, все тебе арм портить будут
-
Портят ли звери армор?
Да не на зверях качайся...Стань с кем нюбудь в спаринг мишку напряжно хилять будет...Вообще создай второго чара с 50хила пусть стоит мишку или лошадь хиляет а ты в плайте со щитом стой.Так проще.
-
Когда я играл на модеме, мне было проблематично даже 2 окна открыть.
Я делал следующее. Заходил на крышу. Огороживал 2 тайла забором(чтобы мишка не убежал) вызывал мишку и бил его. Качался я в валорите. Убить мишка меня не мог. Таким образом я прокочал 3 боевых. Мейс фенс и реслинг.
Раньше так реально было, потому что на 1 каст требовалось 12 маны. щас на 1 каст требуется 40 маны. Вызывал я полярных т.к. они сильнее.
Если у тебя есть 2 окна. И если ты не можешь открыть 3 или никто не может поставить куклу то смело делай так.
1 стоит в арморе и бьет мишек. Другой стоит вызывает + медитирует+если понадобится хилит.
-
Сообщение от RedBlue
а ЕСТЬ ЛИ ЗВЕРИ КОТОРЫЕ НЕ ЛОМАЮТ АРМОР И НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОКАЧАТЬСЯ ???
нету и не будет ))) а то иш разбежались об забор
всё бы вам на курицах покачаться )))
-
Конечно будет.. Если бы не портил это вообще халява была бы
-
Кстати вопрос про куриц. Почему их запретили то ... Ониже тоже могут тя убить да и еще как могут ... Ну пусть тогда хоть заделают ограничение на количество оных ......
-
странный вопрос запретили.
смотря какой конс или сир поподятся. потому что одному можно докозать что курицы убить могут, а другим нельзя докозать.
Запретили их из за того что идет прокачка без угрозы для жизни, но большинство людей на это правило не обращают внимание а просто покупабт маленький дом ставят в глуши и качаются.
-
Хе... Я понимаю если там одна курица будет в тебя носом тыкать когда у тя допустим фул мифрил и гномий щит ...... Но когда штук 5-8 тебя атачат там неумереть без посторонней помощи еще и постораться надоведь .... Даже я бы сказал почти нереал ...
-
я качал в в айроне без хилера с 50 курицами. прокочал за 5 часов. единственное чем пользоовался это ГХ. на макросе. а так мне пришлось взять с собой 5 фулл айронов и около 13-17 айрон щитов. лаги были жуткие.
да сейчас же отменили команду алл килл на себя. хотя умным людям это не помеха.
Ваши права