|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
первая очень жуткая лагает неподетски ыыы ! щас вторую заценю, а вооще был обы супер создать отдельный форумный раздел, в который можно было бы помещать стоящие битвы, битвы с терниров было бы прикольно как вам ?
-
Сообщение от Just Mapcyx
как вам ?
было бы прикольно! Да и народу бы больше было в пвп, посмотрели видео, понравилось вот и побежала новая кровь ))
-
Товарищ Палкин
Предлогаю не только видео, можно ведь скрины самых глобальных и красочных варок выкладывать, как в былые времена.
-
-
-
-
Re: Записи с варок,дуэлей итд...
Сообщение от RAzin
.....
Лучше выкладывай на сайт, где не нужно скачивать файл для его просмотра. Кто-то выгладывал варки с турниров на такой сайт, но название забыл.
-
Re: Записи с варок,дуэлей итд...
Сообщение от MF
Лучше выкладывай на сайт, где не нужно скачивать файл для его просмотра. Кто-то выгладывал варки с турниров на такой сайт, но название забыл.
Я выкладывал, только хостинг сдох.
Чтобы нормально было, пришлось самому плеер переписывать.
Ну и иметь мозги в области видеобработки и простейшего хтмля.
-
скажите сайт куда выложить выложу но только чтоб на качестве не как не отражалось,слабо?
-
Сообщение от RAzin
скажите сайт куда выложить выложу но только чтоб на качестве не как не отражалось,слабо?
Ты уж прости, смысла их качать - 5 фпс + качать статику десктопа. Обрежь до размера игрового окна хотя бы.
-
www.YouTube.com
Первый раз наверное слышишь.
-
Сообщение от ANJY
www.YouTube.com
Первый раз наверное слышишь.
скачай одну из записей и выложи,посмотри что получится .
сказал же что пока что кривовато будет,дальше разберусь потихоньку
-
Снимать надо 25 фпс (при алтимовских 10), затем при конверте - резать десктоп и фпс.
Для лучшего качества - лучше сразу снимать фуллскрин 800х600. Меньше геммороя при обработке и меньше размер исходного файла.
К примеру, неполностью снятые скачки заняли около 60 гигов.
Музыку подкладывать - бред, никого твои муз. пристрастия не волнуют - это лишний вес файла.
Была бы в этом хотя какая-то практическая польза (для меня), повесил бы бота в серпах на арене, он по фразе 'You see' снимать начинал бы автоматом.
-
Охоспаде, это самое дерьмовое видео что я видел.
Ни полиморфа, ни спрятанные логи инжи...
Полный капец. Про Alt + Enter ты наверное тоже не слышал.
Про музыкальное сопровождение говорить даж не хочу %)
Вывод очевиден, более унылого говна я в жизнь не видел.
Сожги свой компьютер, сделай себе отдолжение.
-
го скайп научишь
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
А остальные варки будут ?
-
Хочу пару записей от суицида и фореста
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от RAzin
Хочу пару записей от суицида и фореста
Ну скинь как есть,охото глянуть.
-
Главное ещё в уо бегать на коне (вместо полиморфа инжой или вообще инвиза) и писать: "НУ ЁПТА ДАВАЙ ЛАХИ ЁПТА! НУ ДАВАЙ ЁПТА ВАСУ!!!! НЕ ССЫ ЁПТА!"
Быдло продакшн представляет %)
Ваши права