|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новая система Данжей
В десейпе сейчас очень хорошо бегается, ограничен лут за сутки - порядка 800к получается за весь данж. Почему бы не переделать под такую систему еще несколько данжей? Более сложные ( с большим колличеством ГП) и более слабые (соотвественно с меньшим). Щас тут многие начнут кричать, что это убьет ПвМ, но это не так... Это снизит прилив ГП в сутки в игру, а так же ресурсов (кожа, руда). Игра станет более интересной со стороны ПвМ! Да и Ведьмак дает прибыль неплохую своими мобами, с которых сыпится по 10к на последнем уровне в среднем...
В первую очередь, считаю, стоит заняться Каветоусом, Шеймом, как самыми редкопосещаемыми данжами...
-
Если взять тот же Шейм, то там несколько уровней, но так получается, что доползая до самого конца данжа ты находишь парочку блад элементалей и всё
По-моему не надо выдумывать велосипед. Пусть первый уровень данжа будет лёгким, а последний тяжёлым соответственно. Хочешь более жирных монстров, идёшь вглубь.
-
Сообщение от S
. Пусть первый уровень данжа будет лёгким, а последний тяжёлым соответственно. Хочешь более жирных монстров, идёшь вглубь.
ну тяжелым могут быть и ну не знаю элд вирма а с другой сторону китайский дракон) разница чувствуется?
и Вообще побегай в десейте поймешь систему.
-
Я не имел ввиду делать такую тему для всех данжей. У нас есть изначально уже более сложные данжы и более простые. Тот же Шейм может стать вполне хорошим середняком с усложнением, в зависимости от уровня. Населять все данжы монстрами АоС я думаю, тоже не совсем правильно.
-
Естественно, не только АоС, Если делать тот же дестарт или Вронг (драконы и титаны соотвественно) необходимо начинать с простых мобов (пример для дестарта) 1 этаж маленькие драконы и большие драконы, второй этаж вирмы и парочку, скажем, скелетонов, 3 этаж хоть и маленький, но штук 5-7 тех же драконов кистайских можно впихнуть, плюс плата за переходы и мелкие мобы для усложнения.... вот и система данжей на 800к-1кк ГП в сутки + ресурсы.
-
Идея бред...
не затрахало уже делать парашу из игры?
-
идея полный бред.... ГП тогда ценится вообще не будет хотя оно уже потчти не ценится ...... А пвп вооббще не будет
\
-
почему ГП перестанут цениться, ессли их добывать станет сложнее (основное добытие данжи) большая часть будет лимитирована на колличество денег в сутки?) и причем тут пвп? смысл исключительно ПВМный
-
для вас и так много зделали .... а для пвп не чего не делают , только рушат его из-за пвмщиков , то что вы ноете так вам не нравится
-
Помоему Шейм точьно ненадо трогать , там очень хорошо бить Вулкан Ашш , да и данж не такой уже редко посящяемый .
-
Сообщение от -Bars
для вас и так много зделали .... а для пвп не чего не делают , только рушат его из-за пвмщиков , то что вы ноете так вам не нравится
))))))
Его меняют не из-за ПвМщиков, а из-за того, что ПвПешники сами друг на друга гонят. То уберите это, то сделайте то, юники, обкладка, кресты, сколько тем уже было про это. С инжи сначала слезьте все, а потом что-то требуйте. А то всё хотите сферу под скрипты.
Вы ПвПешники, вот и пвпешничайте, вы ж в данжи не ходите? ГП цениться перестало уже давно, в том числе и когда Деспайс перезаселили.
PS у меня у самого Шэйм любимый данж, но немного перенаселить его было бы неплохо. Никому бы не помешала пара-тройка хороших не АоС мобов на нижних уровнях. Они бы не давали куч бабла, но интереснее было бы доходить до конца.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
если уж и менять то делать аналогом десеита в плане перехода по уровням! оставить мобов теме же но влепить десяток стенок чтобы пока не зачистишь сектор дальше не пройти!
спасибо за внимание
-
Сообщение от Dino
если уж и менять то делать аналогом десеита в плане перехода по уровням! оставить мобов теме же но влепить десяток стенок чтобы пока не зачистишь сектор дальше не пройти!
спасибо за внимание
Ну,, в принципе, я это и пытаюсь здесь сказать) а мобов все равно менять надо... побольше надо. и примерно расчитать с какого данжа сколько можно вынести...
Ваши права