|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
хз я с 14 работаю и норм. денги почти всегда есть , на уо не трачу вот и ок всё
-
ну есть люди понимающие что можно и в 14 лет зарабатывать, а есть категория людей как киток
-
Киток больше фикалия чем человек. Он по-моему уже не понимает, что делает, в следствие и не понимает за что его наказывают -)
-
Вов, мы все тебе говорили, что Киток полное гамно, а ты не верил
-
кажется надо отельный раздел форума делать - о китке
зы флудерасты
-
лицо ему оторвите кто там рядом с ним живет
-
 Сообщение от Digital Angel
Вов, мы все тебе говорили, что Киток полное гамно, а ты не верил 
я думал, что каждый человек имеет шанс, но не думал, что киток - см пост каина
-
-
Готов поспорить через пару дней начнет играть каким-нибудь чаром -))))
-
киток клоун =) скока раз он забивал ? =)
-
Шаман ты человек говно похуже меня будешь...
Договорились с шаманом делим всё по пополам,я его вписал в дом и он пообещял что нечего без меня перетаскивать не будет,на утро просыпаюсь,смотрю хата пустая,зашёл Хеитом а он всё под столами через просветку и инжой спрятал...
А шаман написал небось суда,за то что был послан оскорблён и заигнорер,и в отчаености побежал суда...
-
Ахахахахаха
омуль, помнишь наш разговор в айсекью? Всё возврашаеться на круги своя.
З.ы. Шам, а среди его бохатств не было случаем моего лута?
-
Киток, боюсь, никто, повторюсь НИКТО не поверит твоим словам более... ))
-
Точно,он ещё сказал что на берса ему пофигу и что лут возращать ему не нужно а когда уже перенёс всё без моего ведома сказал что берсу отдаст его часть...
И в итоге обломался.
-
Там твоего лута вообще нету. Лута было в два раза больше и за все время играл только ты. И заметь, ты кинул не меня, человека, который предложил тебя выкинуть. Не Шамана, человека, который забрал весь лут. А Костю, человека, который даже не играет и доверяет (доверял) тебе.
-
 Сообщение от 6epcekep
Шам, а среди его бохатств не было случаем моего лута?
Он нам только всякие элвины\вериты и прочую шляпу отдал, называя это "половиной" лута -))))
-
-
киток, жги еще про берса я тебе сразу сказал, что ты дибил киток, ты все же расскажи общественности зачем ты вынес весь лут из дома, спрятал хз где, подставил своего друга супсера (супсер, одумайся, пошли его раньше чем он тебя кинет), типа он лутил, зачем слузно умолял написать меня на форуме, что все ок и ты невиновен? дальше, как будут подтверждения ты еще много чего должен будешь объяснять, хотя ты болен, тебе ничего не нужно, кроме лута
-
впринципе может тебе рекол сбить твои
Ваши права