|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
землетрясение
предлагаю дать скилу дополнительные фишки, типа сбить с коня всех кого зацепило
повесить КРАТКОВРЕМЕННЙ стан (сбитие с ног) (парализ?) на всех кого зацепило
это позволит расширит область примнения АМУЛЕТОВ от землетряски коих у мну скопилось 30 штук
-
-
чем то это напоминает современные мморпг
-
Re: землетрясение
Сообщение от Trogfor
коих у мну скопилось 30 штук
Любые амулеты сейчас востребованы орками, при прохождении орк квестов, если не ошибаюсь.
-
Сообщение от Fenrir
Любые амулеты сейчас востребованы орками, при прохождении орк квестов, если не ошибаюсь.
знаешь ли, это слишком уж узкий круг лиц ком они нужны, а в связи с геморойностью квестов они не являются популярными
-
Сообщение от Trogfor
знаешь ли, это слишком уж узкий круг лиц ком они нужны, а в связи с геморойностью квестов они не являются популярными
Лол, а я то думаю почему каждый второй орк в маске.
-
Сообщение от Fenrir
Но изначально же они создавались совсем не для этого
-
Заклинание - работает, амулет тоже работает. Непонимаю в чём проблема?
-
а как часто ЕК в пвп юзают? были бы какие-то модные фишки от заклиняания - постоянно ЕКвакалибы, а тут и амули бы были полезны. хоть какое-то разнообразие в пвп
-
У нас ПвП однобокое. Если сделать одно и оно будет лучше, чем то, что есть, будут пользоваться новым, а старое похерят.
Практически 100%-я идентичность чаров и малое различие в расах так или иначе всё равно будут приводить к идентичным способам убивания. Менять что-то сложно, а внести разнообразие ещё и при этом - вообще невыполнимая задача.
Ваши права