|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Spellbook
Хочу чтобы одетая книга давала 5 магии 5 резиста может да?
-
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vnimanie est mnenie
норм идея, я за
чтоб спелбуки ломались?
-
зачем чтоб ломались
-
"Штирлиц знал, что запоминается последнее слово"
-
я за чтобы ломались -хоть будут люди обновлять ,и появится спрос=)
-
нори идея, можно даж доработать, чтоб книга давала бонус весомый, но одевалась в две руки, а не с щитом.. то бишь маг сильнее, но уязвимее.. как то так и портилась соотвественно, наример прочем 50-100 раз заклинание фс и страница порвалась.. придаст неожиданности и много мата))
-
спелбук не боле, чем пафос. хочешь +5 к харизме, покрась за кп бук =)))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gwin2009
нори идея, можно даж доработать, чтоб книга давала бонус весомый, но одевалась в две руки, а не с щитом.. то бишь маг сильнее, но уязвимее.. как то так и портилась соотвественно, наример прочем 50-100 раз заклинание фс и страница порвалась.. придаст неожиданности и много мата))
бред нереальный, и самое смешное то, что из-за пары идиотов такую идею могут воплотить в жизнь...
-
скатываемся в мой топик О ПРОФЕССИЯХ
-
-
Главное отписываються те кто не пвпшничают...
Если она будет давать + 5 к резисту и магери то интовику не нужен будет фулл чёрный или кристал...
-
Если что-то для ПвП всё же будет делаться, в нашем случае это магия/резист, то оно полностью будет написано с нуля. Потому что втыкать очередной костыль, от которого ничего не поменяется, толка ноль.
-
А ПвП тут вообще непричем. Речь идет о выводе спеллбуков из мира, а как следствие, выводе скроллов, а значит бланк скроллов, регов, а значит и гп.
Один хрен все маги бегают с кинжальчиками в руках, которыми никого не убить. Так пусть бегают со спеллбуками, которые после n-ого количества ударов по ним разрушаются.
-
Согласен с Петронием, добавить мнимый бонус к спелбуками при одевании привязать к интовикам еще и одевание его... ну и конечно сделать его рушимым в руке - вывод очевиден, кач инскрипта тоже...
-
+сто петЦот к словам Петрония. Я за.
-
а если спелбук покрасить за КП то он не ломается тогда, вот и КП уйдут. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Главное спеллбуки в паках не трогайте.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vhailor
Если что-то для ПвП всё же будет делаться, в нашем случае это магия/резист, то оно полностью будет написано с нуля. Потому что втыкать очередной костыль, от которого ничего не поменяется, толка ноль.
Ну так в чем дело?
Вот предложение :
При касте на противника с книги магии в случае не удачи ( работа резиста ) n-урон действует на книгу магии при этом книгу можно чинить , в случае же удачи наоборот книга получает дополнительный бонус к силе магического урона , что то типа зарядов .
Флудим
Ваши права