|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Интересный диалог...
-
А где взять честных людей ,а точнее как остаться честным когда все ниточки в твоих руках и стоит только потянуть хотя бы одну и хоп лям упал на счет,тут сложно не надёргать пару мрлд для своих близких и себя любимого)))
а тем более для русского человека это мне кажется нереально.
-
Re: Интересный диалог...
Сообщение от JackaL Clan
...
Ой я таки вас умоляю )) Оба - наши %)
Просто кому то типа немцова завидно и хочется, а не дают)
-
"Стрелять, так стрелять, а утки уже летять высако...." и что дальтше Пойзн, каво стрелять то, Лужкова с женой или Немцова ?
-
Саакашвили
-
-
Сообщение от MoR
Был у него шанс, да все просрал. Теперь только в либерастии да опозе тяфкать. Его один раз немного во власть пустили - дык у ЕБНа язык не вытаскивал из вельможного ануса.
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Ну, это даже и хорошо Ведь своей обиженностью может и докопается до правды когда-нибудь
-
Сообщение от Pincher
Ну, это даже и хорошо Ведь своей обиженностью может и докопается до правды когда-нибудь
Вижу три варианта тюрьма, сума или пуля. Третье предпочтительнее, нет ничего страшнее, чем либераст дорвавшийся до власти и кормушки.
-
Grandmaster
Сообщение от -rick
Сообщение от Pincher
Вижу три варианта тюрьма, сума или пуля. Третье предпочтительнее, нет ничего страшнее, чем либераст дорвавшийся до власти и кормушки.
Там в диалоге говорили, что если "сажать - то придется пересажать пол страны". Не, лично я бы пересажал эти пол страны. Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.
-
Сообщение от Pincher
Не, лично я бы пересажал эти пол страны. Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.
Проще показательно перестрелять пару тысяч с трансляцией по всем каналам. А главное - было бы с какими силами прижимать обосравшихся.
-
Grandmaster
А зачем их прижимать то? Сами прижмуться, другое дело, что в стране уже так нагло начали воровать, что тут как-то даже если и перестрелять - думаю, не сильно поможет. Ну, утихнет дерьмо на годик-два, а потом опять вылезет и так же нагло будет всё разворовывать...
-
Диктатура и террор - решают.
-
Grandmaster
Угу, кто бы только ещё этим занялся
-
Вечное сияние чистого разума
если уж такие расстрелы, то до кучи расстрелять и всех идиотов, придурков, имбицилов. Боюсь, Pincher, ты бы тоже под замес попал.
-
Сообщение от Pincher
Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.
А как живут Евреи ?
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Pincher
Авось остальные бы обосрались и начали жить бы как люди, а не евреи.
А как живут Евреи ?
Не придирайся, я образно и ты это прекрасно понял.
-
Ой как хоррошооо %)), когда тебя образно обосрут, побьют или вобще растреляют нафиг - потому что "ты живёш как Еврей" !
Нельзя так народ, в каждом слове есть нагруска. И вобще взрослые уже... !
з.ы. Пинчер, мож я всё хорошо понял, но тут кроме нас есть дофига народу разных возрастов, им хватает что они слушают на кухне дома (младший контигент), а ещё тут слущать гниль им не стоит. Еслиб мы стобой говоили, ещё да... .
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Ой как хоррошооо %)), когда тебя образно обосрут, побьют или вобще растреляют нафиг - потому что "ты живёш как Еврей" !
С чего это образно? У меня дофига знакомых людей, которые из своих же контор потырыли кучу денег. Именно украли. Тут кроме как "жадность", которая у меня почему-то ассоциируется с евреями, даже и не знаешь что сказать
-
Сообщение от Pincher
Без базару ! Просто в контексте предложения плохо на ухи поподает... согласись - всё имет значения. Прсто в другом стиле, и все дела... .
Ваши права