|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопросы от новичка
Добрый день, форумчане-оскомчане. Я буквально пару дней тому назад зарегистрировалась на вашем шарде, и он мне очень сильно понравился :) Сейчас я думаю над своей судьбой в вашем мире, и у меня появились следующие вопросы:
1. Допустим, я хочу стать великим воином. Для того, чтобы обучитсья владеть оружием и боевыми навыками, можно становиться в спарринг. А как при этом лучше всего распределить силу, ловкость и интеллект? Сработает ли такой вариант: повысить ловкость до 170, а силу понизить до 1. Тогда удары будут частые, но слабые. По идее навык должен расти быстро, а бинтов уйдет мало. Права ли я, или лучше даже не пробовать? :)
2. Допустим, я хочу стать знатным купцом. Какие товары пользуются у вас популярностью (извините за такой вопрос в лоб :) )?
3. Людей тут, я смотрю, не очень много :( А жаль, надо пробовать привлечь «новую кровь», чтобы веселее было, а то все такие крутые бегают, что аж завидно :)
-
откуда же ты такая нарисовалась ??? И я думаю что тебе в раздел "Вопросы \ Ответы"
зы: Кит вернулся?)))
-
1) выгоднее взять чара с фонда уже прокаченого чем самому заморачиваться
2)штудируй форум рынок ,спрос только на арм и химию
3)привлекай да воздастся тебе =)
-
Сообщение от Kasta
1) выгоднее взять чара с фонда уже прокаченого чем самому заморачиваться
2)штудируй форум рынок ,спрос только на арм и химию
3)привлекай да воздастся тебе =)
1. Так неинтересно :) А на мой вопрос про статы вы так и не ответили.
2. Да там одних чаров продают :(
3. Надеюсь :)
Rand, а вот нарисовалась :P
-
Grandmaster
из фонда взять чара намного легче... на оскоме скилы растут так мееееедленнно , что через месяц забьеш нафих =)
-
Сообщение от JackaL Clan
из фонда взять чара намного легче... на оскоме скилы растут так мееееедленнно , что через месяц забьеш нафих =)
или прокачаешься, как сделал это я)
-
Зато статы растут быстро, это все компенсирует :) Я вот до сих пор нарадоваться не могу тому, какая я сильная :) А чара брать — это глупо, по-моему, и неинтересно.
-
Сообщение от Pushistik
Зато статы растут быстро, это все компенсирует Я вот до сих пор нарадоваться не могу тому, какая я сильная А чара брать — это глупо, по-моему, и неинтересно.
1 раз в ультиму играешь?
-
стучи 417-128-313 расскажу что куда где итп
-
Как то странно все это!
-
подвох я чувствую ,мой падаван
-
Сообщение от Kasta
подвох я чувствую ,мой падаван
мне сразу показалось, что это кит))))))))))))
-
Новечки это хорошо!
Но Пушистик уж слишком подозрительно
-
Сообщение от AMG
Новечки это хорошо!
Но Пушистик уж слишком подозрительно
ага, который играет 1 день и уже "статы" быстро поднимает , а во втором топике уже ультиму раздает 150кб в секунду))))
-
Как обычно кричат в таких случаях!
Я требую доказательств!
-
Сообщение от QmQ
Как обычно кричат в таких случаях!
Я требую доказательств!
подъем темы сисек?)))))))
-
дело пахнет киросином ,интриги,сенсации,расследо ания ...
-
Народ, я не кит, не слон и не тюлень, что за фигня? :)
Rand, нет, до этого играла на нескольких других шардах. А разведка работает у вас, как вы быстро вторую тему прочитали :D А статы мне показали как и помогли прокачать.
Kasta, сомнения, мастер-джедай, напрасны твои :)
-
Фореста не хватает. Он бы вывел Пушистика на чистую воду
-
Сообщение от Pushistik
Народ, я не кит, не слон и не тюлень, что за фигня?
Rand, нет, до этого играла на нескольких других шардах. А разведка работает у вас, как вы быстро вторую тему прочитали А статы мне показали как и помогли прокачать.
Kasta, сомнения, мастер-джедай, напрасны твои
а мне кажется что у тебя член между ног )))))))))))
Ваши права