|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Модеры!Есть просьба!
Запретите Трогу заходить на форум,баньте чаров,по айпи-как хотите!Этот кхм...хороший человек запарил своими тупыми топами,неадекватным поведением.Просто сил нет охинею читать...
Это последний шаг,просто от отчаяния.
-
-
Капитан да успокойся... смотри на его топы, как на повод написать ещё раз ему как его глупость делает его всеобщим клоуном , наслаждайся процессом
-
самое страшное наказание для трогфора - тотальный игнор
прост не обращать на него и на то что он пишет итд НИ КАКОГО! внимания
-
Вообще по моему пофигу, кто то тянет писать в этих темах которые он создал ?
Прежде чем заити в тему посмотри кто ее создал и если увидел что это он, тупо пропусти тему и все!
Тип помоему просто орет над вами и все, создавая тупые темы и тд и смотрит как диби.... на это реагируют и все!!!
Умный бы не стал писать воот трофор такай и тд, а тупо игнорил и все! Но нет вам надо набить постов побольше
-
какая мне честь оказана))) отныне я тут нумбер ван %)
-
Adept
Да нет, просьба должна заключаться примерно вот в чем - добавить на форум функцию "скрыть сообщение пользователя" чтобы просто не читать посты какого-либо человека.
-
Писал бы основным аком!
-
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
Троянским (:
забанен он )))) токо за "двип" предлагают разбан %)))) это ж надо такую тупость придумать )))
-
Сообщение от RAzin
самое страшное наказание для трогфора - тотальный игнор
прост не обращать на него и на то что он пишет итд НИ КАКОГО! внимания
Воо!!!! Разин прав байкот Трагфору и его топам
-
Сообщение от Rider
Воо!!!! Разин прав байкот Трагфору и его топам
можешь начать с нассывания в мои тапки
-
окей... а ещё наложу тебе в головной убор
-
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...profile&u=9494
Почитав то что ты писал раньше, у меня нарисовался вопрос : Что на тебя так сильно воздействовало, что ты начал плодить столько.. мм.. дурацких топиков? (:
-
-
Ога (:
зы: Остановлюсь сегодня на цифре 720!
-
а почему он под дурачька тогда начал косить , нубов етих всех создавать , про аион свой росказывать и т.д. ?
-
Ты видел что я ему задал похожий вопрос (:
-
Ваши права