|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
12 лет с момента выхода игры Ultima Online
Приветствую игроков самого уважаемого шарда ультимы в рунете.
24 октября в 11:00 в программе ZOOM на МузТВ выйдет сюжет про ультиму онлайн, посвященный 12-ти летию с момента релиза игры (25.09.1997).
Надеемся, что вам это будет интересно
-
Пенсионер
Муз тв, возьмите на работу? Я вам сюжеты из УО снимать буду!
-
Да Возьмите его снимим пару замесов)))
-
[BoS]
готов дать интервью
-
надо будет посмотреть
-
А в инете запись программы где-нибудь посмотреть можно будет?
-
Ну раз самый уважаемый шард, то услышать об Оскоме по МузТВ было бы очень хорошо!
-
Думаю про РУ шарды они там точно говорить не будут. Про офф что-нить расскажут, и на этом успокоются.
А вобще 12 лет - это срок. Особенно для игры, которая особых изменений не притерпела...
-
Valaraukar
Для регистрации форумного аккаунта надо наиграть изрядное количество часов. Так что, если никто не делился акком для привязки - автор-таки провёл изрядно времени в игре. Другое дело, что если он это делал только на 02 - в обзоре может быть 2 слова - интересно и пусто
-
Кстати, этот ZOOMmuztv пиарит эту передачу не только у нас на форуме, но и на других шардах.
Интересно зачем это ему? Рейтинга у ZOOM'a чтоли не хватает?
-
-
однако не на всех... пару заслуживающих внимания он как ни странно пропустил
-
Если передачу не покажут, предлагаю забанить автору айпи. Будет весело! ^__^
-
ZOOMmuztv если есть возможность,намекните про нас,хоть словечком....жаждим онлайна
-
а что там сказать про оском омжно?)))) люди заходите на самый лучший шард на котором онлайн 30 вечером и из этого активный онлайн около 3-5)))))))
и в конце приписка "будет весело"
)))))))
-
если они рекламнут оском,то их засудит еа
-
угу, и срубят денег для того чтоб нанять скриптеров и увеличить онлайн))) а лучшее просто пропить))
-
Вот чисто мое мнение - ничего интересного в передаче не будет.
-
ну впринципе да... скажут что мол игре 12 лет а все есть люди кто играют и им это очень мнтересно, игра типа не плохая и для нашего времени итд и все)))))))))) интересно только скока баллов дадут ей))
-
Ваши права