|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про QIP
Вообщем такая ерунда, он у меня каким-то образом считывает автоматически статусы у людей. И это замечают те, кто сидят с телефонов в аське. И пишут типо "Ага, ты мой статус читаешь!", хотя я например вообще от компа отошёл.
И это очень мешает, особенно если человек у меня висит в списке невидящих, т.е. получается он узнает, что я от него скрываюсь. Как убрать эту шнягу с автоматической проверкой статусов контакт-листа? Или может это ещё как-то называется)
Версия QIP 2005 (8090)
-
ex-Developer
-
Valaraukar
И поставить Миранду? Подите вы нафиг, пропагандисты чёртовы
-
ex-Developer
Сообщение от Ar-Farazon
И поставить Миранду? Подите вы нафиг, пропагандисты чёртовы :D
А ты пробовал? :D
-
Valaraukar
Что, миранду ставить? Нет, а зачем? Какая мне в пень разница, какой конкретно у меня IM клиент стоит? %)
-
Вы по делу хоть что-то сказать можете? Не нужна мне миранда, она точно также статусы читает. При том даже у тех, кто для неё в оффлайне.
-
Сообщение от Clash
она точно также статусы читает
а ты сначала поставь и проверь, прежде чем делать такие катигоричные заявления %)))
-
Grandmaster
Сообщение от True Riktor
а ты сначала поставь и проверь, прежде чем делать такие катигоричные заявления %)))
Проверено уже давно %)
-
Сообщение от True Riktor
У друга стоит миранда, а он у меня в списке невидящих(и он реально меня не видит), а когда я меняю статус, то вылезает каждый раз табличка, что он читает мой статус.
Мне не нужна миранда! Помогите с квипом! Ещё ни одного поста по делу не было.
-
Сообщение от Clash
Мне не нужна миранда! Помогите с квипом! Ещё ни одного поста по делу не было.
Когда я допустим с кем-нибудь разговариваю, потом отключаюсь и захожу в статусе НВД, но при этом забываю закрыть нашу с ним переписку (окно сообщений) и он меняет статусы они автоматически читаются (в окне сообщения отображаются) и как раз эти люди мне и говорят, что я в инвизе и читаю их статус -)
-
Grandmaster
х3, у меня ничего такого нету х_Х
-
Сообщение от MF
Когда я допустим с кем-нибудь разговариваю, потом отключаюсь и захожу в статусе НВД, но при этом забываю закрыть нашу с ним переписку (окно сообщений) и он меняет статусы они автоматически читаются (в окне сообщения отображаются) и как раз эти люди мне и говорят, что я в инвизе и читаю их статус -)
Все окна сообщений закрыты.
-
-
Сообщение от AtReiDeS
Нет, это что-то не то
Ваши права