|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Единорог и найтмар из кп обменника
Собственно стоят они 20кп, что есть не мало. Чем отличаются от обычных?
И заодно по поводу обезьянки, что она из себя представляет? Обычная затамленная горила?
-
Во-во.Я тоже хотел задать подобный вопрос)
-
Обезьяна вроде лутала быстро.
-
Да вроде ничем они не отличаются. Просто обменник в своё время залили один к одному с О2.
-
Game Master
Сообщение от Vhailor
Да вроде ничем они не отличаются. Просто обменник в своё время залили один к одному с О2.
Ну если 1 в 1 с о2 то обезьяна там точно лутающая со скоростью ветра, если не изменяет память помойму детище Топ Ката %) а вот за остальную живность сказать ничего не могу.... на о1 и о2 найты и юники различаются сильно %)
-
-
Game Master
pizza если вы об обезьянах видемо в том что обезьяна лутает трупы автоматически позволяя не отвлекаться на это хозяину в пылу боя - водимо так задумывалось %) после чего налутанное с обезьяны можно вытащить в удобном для вас месте и если память не изменяет ей пофигу на перегруз... в то время когда оно вводилось и задумывалось меня в стаффе небыло так что полной идеи как оно должно было быть я хз, помнится таким образом пытались отучить от автолута на инже... %)
-
А у меня в памяти, что в те далёкие времена ввода обменника найты и юники на О2 не респились, и их можно было купить за кп. На достоверность информации не претендую )
Ваши права