|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
Видов черепах - уйма
И дохрена из них - хищники %)
-
Grandmaster
Блин, я просто редко капаюсь на ютубе, и вот случайно наткнулся, как то не по себе, а когда голуби начнут кого нить есть?
-
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
во-первых мутация и эволюция это практически одно и то же
во-вторых много всеядных черепах
-
А где факт съедения ? Там только факт убийства !
-
Черепахи даже очень плотоядные, просто образования, получаемого в школе маловато для общей эрудиции. А с ягой на скамейке у подьездо такое ты не часто услышишь.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Fredy =Crafters=
А где факт съедения ? Там только факт убийства !
насилие ради удовольствия присуще только человеку.. чтоб ты знал..
-
Grandmaster
Сообщение от -=Crazy=-
Черепахи даже очень плотоядные, просто образования, получаемого в школе маловато для общей эрудиции. А с ягой на скамейке у подьездо такое ты не часто услышишь.
Дэээ
Даж залез в любимую Михуиловскую Википедию
Черепахи ведут одиночный образ жизни и обычно ищут общества себе подобных только в брачный период, хотя некоторые виды могут собираться в группы на время зимовки.
С экологической точки зрения все черепахи делятся на морских и наземных, а наземные в свою очередь подразделяются на сухопутных и пресноводных.[5]
Сухопутные черепахи питаются в основном растительной пищей, а пресноводные, наоборот, в большинстве своём хищники. Они поедают различных моллюсков, членистоногих, рыб и других позвоночных. Но и те и другие охотно включают в свой рацион корма, казалось бы, совершенно им несвойственные: растительноядные — животную пищу, хищники — растительную. Среди морских черепах есть и хищные, и растительноядные, и всеядные виды.[11] Многие пресноводные виды черепах в детстве ведут хищнический образ жизни, а повзрослев становятся растительноядными.(с)
-
Сообщение от Michael
насилие ради удовольствия присуще только человеку.. чтоб ты знал..
Спасибо бум знать ! %)
Только где ты там удовольствие зафиксировал ? Там сплошная агресия за територия... хммм, чтоб ты знал ! %))
_________
Фаш
-
Ну в бою за территорию они особой радости не испытывают.
Вот как мы каждое утро ходим на работу т.к. так надо, так и они. А радоватся тому, что без смысла убил другого человека, может только человек.
-
Вобщето интересно, кто вобще об этом знает, что какоенибудь животное убив живое не получил от этого удовольствие ? %))))
И если человек отомстив убил и получил удовольствие, то почему неможет такое случитса и с животным, кто вобще под этим "знанием" подпишетса ? %)))
Вот и я не слыхал. Даж сытая акула никого не убивает.
-
Я про удовольствия и убийство.
А сытые акулы бывают ? %) да и про серийных убийц-животных слыхал.
Меня утверждения Михи с поучениями, восторг вызывают .
Вот и я не слыхал.
мстить животное может ?
-
Сообщение от Michael
Это разные вещи.
-
Grandmaster
Сообщение от -=Crazy=-
Ну в бою за территорию они особой радости не испытывают.
Вот как мы каждое утро ходим на работу т.к. так надо, так и они. А радоватся тому, что без смысла убил другого человека, может только человек.
Никогда не понимал откуда это может знать человек %)
Может оно радо, что отбило свою территорию от врага? Оо
Даже человек убивая другого - чем-то мотивируется, поэтому смысл есть всегда, вопрос лишь в том, что какой он.
-
Сообщение от Clash
Сообщение от Michael
Это разные вещи.
Абсолютно.
-
Пинчер, ну посмотри всякие энимал планеты на досуге.
Там миллион раз показывается, что зверь, отогнав второго зверя или заставив его ретироватся не бежит за ним и не добивает его до смерти (это про тех, которые территорию отстаивают). Ну не убивают они без причины, не надо им просто это.
Ваши права