|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
18.12.09 Эвент ''Востание'' в 22:30
Добрый вечер!
Эвент Востание представляет собой одно из увлекательных путешествий в те времена когда клинки и залпы из пушек были одним из показателей силы королевства, история нашего путешествия давольно проста, Одним прекрасным днем на одном из военных кораблей который пренадлежал Лорду Бритишу произошло востание, корабль захватили, офицеров убили, вобщем мятежники перешли в группу пиратов, все бы ничего но они захватили не мало пушек, мощность которых способна пробить очень толстые стены, и ходят слухи что мятежники обьяденяются со всеми кого не радует правление лорда Бритиша, вобщем востание нужно подавить , пушки вернуть или уничтожить, для этого понадобятся наемники в некий спец отряд, набор наемников состоится в 22:30 на мосту Брит,в случае успеха Лорд Бритиш не оставит наемников без награды и оплаты их трудов.
Эвент расчитан на людей которым нравятся подобные историии , которые не гонятся за большими и дорогими вещами, это эвент для приятной игры и увлекательных сражений
Участвовать смогут все, убийство игроков запрещено но в битве могут быть жертвы, лут так же запрещен,
Все кто захочет участвовать приходите на брит мост в 22:30 экипировка так же как на турниры 0 итемов в паке вес 6
-
Спасибо за мероприятие . Буду !
-
Круто , диск , я на берегу на гм пейджи никто не отвечает =(
-
с начало было 8 кон-лостов , теперь вообще не зайти
-
А почему когда меня убивают каждый раз кон лост? Прям задолбало уже. А сейчас вообще зайти не могу
-
Neophyte
- Нарушения
- 0/1 (0)
и я не могу зайти.. (((((
-
Neophyte
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
Neophyte
- Нарушения
- 0/1 (0)
народ вы можете зайти??? или тоже дисконект?
-
Всё как обычно , стараются как лучше , а выходит как всегда !
-
-
ГМ ЗАЦЕПИ МЕНЯ НА ИВЕНТ Я УЖЕ 3 ПАГИ ОТОСЛАЛ =(
-
Самое фиговое, что я там всю фаму свою потерял
-
После каждого падения у меня сразу же кон лос, так дошло до того что я теперь вообще зайти немогу )))
-
Предлагаю катануть сервер на 22:30 =)
-
Neophyte
- Нарушения
- 0/1 (0)
да откат самое то )) я тоже немогу зайти (( да и так у многих... плюс и кон лосты после смерти. жесть..
-
Эта беда у всех-) откиньтесь на спинки сидений и втыкайте=)
-
Ивент суперр
Вот только мородеры забрали форму
-
А я так и не могу зайти что за хрень?
-
Я не могу зайти именно тем чаром которым на эвенте упал
-
Сообщение от TestIQ
Предлагаю катануть сервер на 22:30 =)
Я вот тоже не против , не успел на него
Ваши права