|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гномья кирка!? и молоток!?
Зачем она нужна?? Бонусов кроме того что она ньюби никаких... может хотябы шанс добычи мифрила увиличить ей? И молоток гномий .... тоже получается только для красоты... Все таки предметы рассовые!
-
реально с удара по 100 руды хотелось бы ахахахаха
-
Ну как тут я хз а на фри всё что требую выше 100 бс для ковки нужен гномий молоток для гнома обычным он сковать не сможет а на щёт кирки ваще хз !!!!!
PS. А чё он так мешает что ли!!!???
-
-
Сообщение от Jon Gooch
реально с удара по 100 руды хотелось бы ахахахаха
если мифрила то ДА ! =) и только гномам!
-
а мне и айрона 100 хватит за один удар))))
100 айрона это 2-3к)и он всем нужен а на мифе не особо покачаеш бс и тинк)
-
Вообще-то если гном копает гномьей киркой то если шанс что тебе под ноги упадет миф
-
хоть лопатой копать, а за шанс выпадание мифа отвечает скрипт прилагаемой к респе руды!!!
-
блин мне лично всеравно дает она что то или нет)))) я ее ноил, ношу и буду носить)
-
Сообщение от Durane
Вообще-то если гном копает гномьей киркой то если шанс что тебе под ноги упадет миф
раньше ДА, а теперь сколько не копал ничего не падает!
а Миф нужен гномам очень!! бумеры делать и тд... туже кирку чинить.
Вещь же уникальная, хочеться что бы она и функциональная еще была.
-
может миф тапор кокойта зделать чтоб больще логов давал а то дифицит логов ! Ково не спросиш у неково их нет !!!!
-
-
Сообщение от BAD WOLFF
может миф тапор кокойта зделать чтоб больще логов давал а то дифицит логов ! Ково не спросиш у неково их нет !!!!
Не обобщай)))) они есть, просто их не продают))))))))
Кирка гномья не ломается помоему)) а даже если ломается то если вовремя чинить, то ненадо инги!
Ненадо ничего трогать и так норм))) миф капается лучше сильвера, магмы, блэка)))
Если б у гнома рассовый скилл не был 115 уже то можно было б сделать так что кирка дает + к минингу а молоток к бс) но увы уже все сделанно)
И кстате Пис, в чем эта кира уникальная? то что на нее надо 2-3 мифа и лог? или в том что она линкуеся?)))
-
Сообщение от Pushochek
или в том что она линкуеся?)))
Она не линкуется, кирка просто запоминает имя первого хозяина.
-
Раньше вроде молоточек то ньюби был...т.е. можно было сделать молоток ньюби самому...сейчас сделал себе пару молотков а они не ньюби... ((( странно, а кирка ньюби... почему бы молотку не вернуть ньюби статус...??? общался с гномом он себе молоток сам сделал 4 года назад...и он у него ньюби...сам смотрел. и попросил его и мне сейчас сделать такой же молоток ньюби...сделал он мне молоток только не ньюби уже.... (((( получается, что раньше можно было сковать себе ньюби молоток, а сейчас уже нет....
-
делал неделю назад гному молоток, ньюби !
-
Будь добр сделай плиз и мне молоточек ньюби я дам мифрил и гп))) в доказательсьво покажу свои 2 молотка НЕ ньюби...)))) странно...мне 2 разных гнома делали молотки но они НЕ ньюби...
-
И правда приемуществ кроме ньюбайности нету, но и цена в 8 мифа и 2 лога за комплект кирка/молоток не так уж высока.
Мне кажется нужно сделать им вес по 1, тогда плюс будет очевиден и не "имбанут".
ЗЫ. На правах оффтопа :P Рублю логи на заказ по 40 гп шт.
-
а вот еще информация ))))
Dwarf's smiths hammer
1. Ньюби
2. Становится именным (называется именем того, кто первый взял его в руки. Например SHERIFF's smiths hammer)
Dwarf's pickaxe
1. Ньюби
2. Становится именным (называется именем того, кто первый взял его в руки. Например SHERIFF's pickaxe)
3. Есть шанс выкопать сокровище (1 из 10000 )
4. Шанс выкопать дополнительно от одной до пяти golden, silver, magma, obsidian & mytheril ore (1 из 500)
5. Шанс откопать элементаля (gold, orion, agapite, verite, dwarf, valorite, silver, magma, obsidian или mytheril) - 1 из 1000
http://stratics.uoo.ru/articles/oskomfree/r_dwarf.html
-
Информация в пунктах 4 и 5 уже не актуальна.
Ваши права