|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстати...
3.5.7. На шардах, форумах и иных сервисах проекта запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления (высказывания) националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия.
т.е. получается, если сказать "гномы гнут эльфов" (в отношении другого игрока) - это будет считаться пропагандой насилия %))) имейте ввиду
-
Я так полагаю, что ты не умеешь трактовать правовые акты.
-
Нет, это за то что я плюс получил. Тоесть если ты афро-американцев, все трансформации татаро-монгольского Ига и наших братьев меньших из прибалтийких окраин начнешь нагибать, то управа форума нагнет тебя
-
Re: Кстати...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от True Riktor
т.е. получается, если сказать "гномы гнут эльфов" (в отношении другого игрока) - это будет считаться пропагандой насилия %))) имейте ввиду
также пропагандой насилия можно считать рескил, ибо порескилив любого представителя кавказской национальности, ты такого наслушаешься про свою маму, что огого! Еще и угрозы расправы получишь.
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Re: Кстати...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от True Riktor
имейте ввиду
что имею,то и введу
-
типа есть ышшо правело пра *абсолютный ГМский произвол*
оно как рас сделано для отсечения предурков, каторые трактуюд правела таг, шо здравый смысл аддыхаед
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Ага. Этот шизик уже достал своими бреднями на форуме. Что не топ от него - так сплошной бред и тупость.
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
уже достал своими бреднями на форуме.
поверь,ни одного тебя,вхожу на форум с целью почитать чего нибудь новенького,а тут только этот Кукарача со своими параноидальными идеями!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tipink
Кукарача
А это кто ?
-
заткройте ему доступ к форуму!
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Кукарача
Первое,что взбрело мне в голову
-
Первое,что взбрело мне в голову
Да ? Странно...
-
В 1 посте содержится пропаганда насилия и не уважение эльфийской рассы! дискриминация! и + рассизм!
-
Кстате в данном форуме есть игнор лист.. я кажецо уже знаю 3ку кто туда попадет %)
Ваши права