|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Never Ever Sleep
Что за обдолбленная гс такая то ? кому не пишешь все молчат , если даже и заговорят , то ето будет выглядеть вот так "?" , они в одном клубе играют ? клеем обдолбились и всё ? не видят горизонта что ле ?
Меня ещё интересовал вопросик , кто играет на данный момент чаром Caine... и чё за Вася с ником Doberman..... ето ихний вождь ? )
-
[+] [+] [+]
Доберман - это главный пес у них, остальным шавкам он запретил лаять, чтобы его вдруг никто не перелаял.
-
ещё меня больше всего удивило , когда интересовался у мельчута , говорю чё с вами ? почему не розговариваете и т.д. , кто такой Caine ? и т.д. , а о нмне в ответ , я не компетентен розговаривать.....
-
они наркоманы =) все таки тема зачетная. Первый пост даже посмеялся =))) Обдолбаная гс )))
-
Ну на дуели чаром 'Caine' ходит вален. А вообще чар мб и добера.
У добера мания величия, а остальные шавки в гсе потакают ему %)
-
-
Они наничают говорит когда их 1-2 Но очень редко.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Значит не судьба тебе с ними пообщяться.Небось сам под клеем пишешь.
-
Сообщение от Dino
а вам не похер?
Нет! Мне вот интересно послушать лай одного песика
-
Сообщение от I Love Guf
Значит не судьба тебе с ними пообщяться.Небось сам под клеем пишешь.
Да не , таким не увлекаюсь , и вообще предпочитаю здоровый образ жизни , но всё же , что им мешает ответить на вопрос например который им задаёшь , или даже просто" привет" напишешь , а они тупят
В себя поверили что ле ? ))))
-
ДА просто видемо устав туповатый... мол нельзя не с кем разговаривать и тд... да вообше пусть молчат какая разнеца то?
-
Я вот тоже в УО почти не разговариваю.. А на хрена с вами-дураками разговаривать-то? Ваш бред\оскорбления слушать или нытье после ресскила?
-
Зачем создавать такие топы уже какой раз про то что они молчять какая разница пускай делают что хотят))
-
+1 к Темплару красиво сказано
-
а что тут не ясно? NES - Never Ever Speak
-
Сообщение от -XuMuK-
а что тут не ясно? NES - Never Ever Speak
Химик отжёг)) +++5
-
Сообщение от SatanN
Я вот тоже в УО почти не разговариваю.. А на хрена с вами-дураками разговаривать-то? Ваш бред\оскорбления слушать или нытье после ресскила?
+1 Да и вообще зачем кому то что то отвечать если человек не хочет этого? Молодцы что не общаются!
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
+1 Да и вообще зачем кому то что то отвечать если человек не хочет этого? Молодцы что не общаются!
Зделайте себе группу на форуме не розговорчивых , тебя Игорь туда же... я так вижу ?
-
Сервер полон неадекватов и малолеток,у людей своя игра,помоему им вообще по барабану на всех.
Ваши права