|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОНЛАЙН!
Ребята, давайте "Приподнимем" онлайн на двенадцать, а не как сейчас на пол шестого! Зовите своих друзей обратно играть на оском, по аське, телефону и другими возможными способами! Можно приврать, что онлайн большой, бегают стада народу, может быть и вернется народ, будит веселее играть! 
Как вам мое предложение?
-
Мне даже честно говоря некому позвонить или написать, чтобы возвращались в УО
-
Online упал, ведьмаков нету больше, итд... Оском же не раскручивают чтобы интересно было.. а убивают...
-
Лелик онлайн если и поднимаетса то только такими мамонтами как мы все. Потому что поиграли забили опять вернулись поиграли.
Ну и доля правды в словах Супсера есть.
-
Скоро начнут раскручивать,форум же новый сделали...так что всё ещё впереди...
-
-
Так нужно всех старичков обзвонить, позвать обратно играть, кто потерял дома помочь первоначально, чтобы хата там и тд было.. Ну вы понимаете, ну а таким макаром онлайн и поднимится, если все играющие так сделают, вот хотябы пару гильдий pvp вернуть, уже будит +20 онлайна, и бегать народ будит и ГМы возможно что-то интересное придумают, введут. Посмотрят что народу больше, турнир к примеру 5х5 проведут. Активнее вобщем быть надо! Возвращайте Симплов, ЛВ, Анархию и тд, в полных составах так вобще онлайн на 50-60 человек увеличится, и торговцам на рынках интереснее будит, больше продажи станут и всем остальным!
-
 Сообщение от Clash
Мне даже честно говоря некому позвонить или написать, чтобы возвращались в УО 
Ну это ведь не беда, с друзьями в аське поболтай, может у них кто из старичков есть, пробить тему о том что все возвращаюца и онлайн 350 ваще, так пвпшники сразу вернуться, ибо на оскоме воевать круче, чем в какой-либо другой игре, больше так сказать поле для моневра. А пвмшики, узнав что столько пвпшников вернулось тоже повылазят, ибо интересно будит играть, шанс что прибьют на фарме увеличится, адреналин! Крафтеры и продавцы тоже проснутся!
-
Тема замусоленная до дыр )), народ тусит ток из-за гса, кучи лута в сундуках который не дает покоя ))) и пылиться без дела …, персов 4500+, новой крови на шарде не будет, даже пришедшие люди сваливают потому что тут адекватнвый народ место помощи нубам рескилит а в место ответа на хоть и тупой вопрос нуба ответ «Иди на… лол » и это слабо сказано )))
Оском будет существовать за счет старых игроком исключительно
Да и покажи кому ни будь окошко с уо ))) первый вопрос это что за квадраты, я уже успел родиться когда игра вышла ….
-
 Сообщение от Labrodor
Тема замусоленная до дыр )), народ тусит ток из-за гса, кучи лута в сундуках который не дает покоя ))) и пылиться без дела …, персов 4500+, новой крови на шарде не будет, даже пришедшие люди сваливают потому что тут адекватнвый народ место помощи нубам рескилит а в место ответа на хоть и тупой вопрос нуба ответ «Иди на… лол » и это слабо сказано )))
Оском будет существовать за счет старых игроком исключительно
Да и покажи кому ни будь окошко с уо ))) первый вопрос это что за квадраты, я уже успел родиться когда игра вышла ….
С одной стороны да, с другой, в какую бы ты игру не играл, старики везде шлют новичков, ибо дел других погорло, вместо того чтобы малышейучить уму разуму!
-
ГЫГЫГЫ а еще ты наверное подумаешь что это не нуб а старик задрот попорошайка )))), который хочет втереться в доверие и обнести тебя ....
-
 Сообщение от sypser1337
Online упал, ведьмаков нету больше, итд... Оском же не раскручивают чтобы интересно было.. а убивают...
А Вы бы молчали... получили своим 15кк за 1 месяц и радуйтесь.
-
 Сообщение от Labrodor
ГЫГЫГЫ а еще ты наверное подумаешь что это не нуб а старик задрот попорошайка )))), который хочет втереться в доверие и обнести тебя ....
Не исключено!
-
Вот вот, многие мои знакомы ушли с Оскома, только по тому, что тут отношения игроков друг к другу, так сказать поршивое, да и крыс 90% ))) каждый тресеться только за свой лут ! Упал слюни по всему монитору ... да и людей норм релаьно мало стало, удбют, и не то что бы на рекол не дадут, а еще и крикнут в след: лол иди качайся ...
-
 Сообщение от Labrodor
Точно подмечено кэп )
кстати по теме вчера "Арт" стучался если кто еше помнит его ) Говорил что хочет побегать, правда там трудности с уо возникли... но я думаю этот вопрос решится
Последний раз редактировалось Dark Forcer; 22.01.2010 в 12:05.
-
 Сообщение от zeRUS
Вот вот, многие мои знакомы ушли с Оскома, только по тому, что тут отношения игроков друг к другу, так сказать поршивое, да и крыс 90% ))) каждый тресеться только за свой лут ! Упал слюни по всему монитору ... да и людей норм релаьно мало стало, удбют, и не то что бы на рекол не дадут, а еще и крикнут в след: лол иди качайся ...
Так нужно менять свое отношение, а то уже стериотип сложился, что на оскоме одни крысюки да кидалы!Впервую очередь нужно работать над собой!
-
У меня с этим проблем нету, никогда не кидал и не собираюсь !
-
Ну хорошо, что еще остались нормальные люди!
-
Во блин ... буквально 5 мин назад, узнал что один из моих друзей забил на уо ... минус еще один хороший чел в нашем онлайне (((
-
 Сообщение от zeRUS
Во блин ... буквально 5 мин назад, узнал что один из моих друзей забил на уо ... минус еще один хороший чел в нашем онлайне (((
быстро уговаривай его вернуться обратно!
Ваши права