|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НОЧЬ С 23 на 24 ЯНВАРЯ, СЕКА В БД!
Предлагаю всем собраться в эту ночь и повоевать как следует, разнести пк города, так сказать. Айда!?
Кто будит?!
-
Как то самнительно что бы в ночь с субботы на воскресенье было много народу.
-
Да и смысл, если вас соберется человек 15
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
Бери больше. И ной дальше
Помйму тебе уже ясно дали понять что ты из себя представляеш
Ахахах, не смеши меня Вы мне дали понять что я из себя представляю?)))))))))))) Это смешно, вы никто и зовут вас никак
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
Хомяк, а ну пшол вон в тапки срать и спариваца со своей "куколкой".
пс. меня не будет. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Мб, покажешь себя или свою "куколку" ? Или ток из тени орать способен?))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sadam
Да и смысл, если вас соберется человек 15 ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Пёс пшёл вон! мы ждем ответов от норм пацанчиков!
-
Ахахах, не смеши меня ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) Вы мне дали понять что я из себя представляю?)))))))))))) Это смешно, вы никто и зовут вас никак
Мб, покажешь себя или свою "куколку" ? ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) Или ток из тени орать способен?))
хахаха, да это вызов я посмотрю!
-
-
Норм пацанчик тебе уже ответил ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) То что вас псов бродячих будет оч. много, так что собираться нет смысла ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Хватит лаять, пёс помойный! Ты уж ни при каких раскладах не норм пацанчик, в топике про фото видел как ты светишь трусами цвета кумача! Иди на маникюр крошка :P
-
Мб, покажешь себя или свою "куколку" ? ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) Или ток из тени орать способен?))
Для чего мне это? Или потому что ТЫ попросил? Да ты кто такой-то?
-
Норм пацанчик тебе уже ответил ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) То что вас псов бродячих будет оч. много, так что собираться нет смысла ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Да уж лучше быть псом, нежели такой сявкой как ты.))
-
Садам Гав-Гав-Хусейн, ГАВ %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d*_*b
Ты уж ни при каких раскладах не норм пацанчик, в топике про фото видел как ты светишь трусами цвета кумача! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Иди на маникюр крошка :P
Ниче не понял, походу гопники общаются на своем языке
Для чего мне это? Или потому что ТЫ попросил? Да ты кто такой-то?
Если ты слеп или туп, то прочитай еще раз мой пост, я не просил Я предложил. Я бог твой
-
Последний раз редактировалось SatanN; 22.01.2010 в 15:21.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SatanN
OK, пропущу мимо ушей (глаз) твоё первое и второе высказывание, отвечу на третье - ты чмо, а не бог.
пс. и давай прекращай уже свой скулеж, а сделай что-нибудь более-менее разумное.. толпу там собери или еще чего, что у "самого крутого пвпшника всея ацкому" нету возможности народ собрать? С ним никто не хочет апщаца? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Настолько крутой что его все боятся
-
-
Чмо сын твоего отца, подсос ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Возможность то есть, но надо ли это? %) Я вас и по 1му выловлю, ****** и высушу ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Ты давай расширяй свой лексикон, а то как в первом классе - "говоришь на меня, переводишь на себя". Бла-бла-бла. Что-то за неделю как я играю, ты ни разу никого 1х1 не выловил, нюх потерял, что ли?
Последний раз редактировалось Digital Angel; 22.01.2010 в 15:33.
-
Ты давай расширяй свой лексикон, а то как в первом классе - "говоришь на меня, переводишь на себя". Бла-бла-бла. Что-то за неделю как я играю, ты ни разу никого 1х1 не выловил, нюх потерял, что ли?
Эмм...ты небыл что ли когда, вульфу завел в серпы на арену и хлопнул его там, а вы как сброд бродячих псов, бегали во круг арены? Или ты у меня мало в печке горел?))))))))))))))) А так вас сложно по 1му поймать - очкуете
Если кто-то желает, можно дуель 1х1, через посредника
-
Эмм...ты небыл что ли когда, вульфу завел в серпы на арену и хлопнул его там, а вы как сброд бродячих псов, бегали во круг арены? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Неа, не был
Или ты у меня мало в печке горел?)))))))))))))))
Горел разок, было дело.
А так вас сложно по 1му поймать - очкуете
О ты-то я смотрю не очкуешь, чуть что сразу в ГЗ умирать бяжишь, хвост поджав
Если кто-то желает, можно дуель 1х1, через посредника ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Не ссы, пообвыкнусь со временем подуелимся не вопрос.)
Ваши права