|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Повторяющиеся именя\названия
Как насчет того чтобы запретить делать одинаковые ники у разных людей если один из нихпротив? а так же предлагаю зпретить делать одинаковыеприписки у Гсов, особенно у легендарных, котоыре существовали долго, очень запомнились всем итд..
В итоге те у кого чар моложе, того и переименовавывают, и так же с гсом? помоему было бы прекрасно.. например мне надоело то что кто создал ник как у меня и в итоге мало того что друзья все пишут в асе мол ты ид... так еще и перед незнакомыми людьми портит репуацию... мол потом обьясняй что один ник просто..
как считаете? интересно знать мнение игроков и стафа!
-
У меня одно мнение - Вы дебил. И это не оскорбление, а к сожалению диагноз.
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода... Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.
Сообщение от Eidolon
Странные люди %) Им говорят, что проблема в том, что делать некому, а они всё "сделать то", "включить это"... %)
-
Сообщение от GM Samuil
У меня одно мнение - Вы дебил. И это не оскорбление, а к сожалению диагноз.
У меня о вас такое же мнение.... Гма найти в уо можно а вам для справочки расскажу гм может переименовать чара и заставить переименовать гс, надо только запретить....
И неужели стафу дозволено оскорблять игроков? в связи с тем что диагнозы у нас стафят только врачи а то что происходит ткт это оскорбления прошу принять меры....
И конечно же всем пох потому что этот лол скриптер а их у нас нет.... Тем не менее Гектар быстро перестал существовать после аналогичной ситуации.... хотя и гмов маловато!
-
-
ex-Developer
-
ну гс то понятно а вот ники.... ну как знаете... топ клоуз!
-
двип сакс ахаха
яб был бы за если нельзя было создавать одинаковые название хотяб гсов или сделать их не переименовываемыми
-
9 Fess'ов , 2ой гс Team... парни фанатики,видел...
Аааа team сначала была Anarchy )) я вообще стебаюсь с парняг!!!
Последний раз редактировалось Rider; 24.01.2010 в 01:03.
-
Сообщение от Pushochek
Гма найти в уо можно а вам для справочки расскажу гм может переименовать чара и заставить переименовать гс, надо только запретить....о!
Некому на шарде работать, Вы этого уже страниц 20 понять не можете.
Сообщение от Pushochek
И конечно же всем пох потому что этот лол скриптер а их у нас нет...
Вас почитать, так "сделай то, сделай это", "без скриптеров шард загнется"
А отношение к скриптерам крайне брезгливое - то их депортировать с о1 на о2 (что меня вообще покоробило), то выжили одного и переживем.
-----------
Просто актуальное предложение...
Я выражу, наверное, общее мнение - этот человек просто штрейкбрехер. Который саботирует серьезную тему.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 24.01.2010 в 01:08.
-
А ты только и пользуешся служебным положением...
а если не знаеш что на шарде есть еще гмы котоыре бывают в сети и летают, то лично твои проблемы..... я и многие другие давно говорим набрать консолеров! а то на шарде никого нет, а воз и ныне там..
Ваши права