|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лич Кинг. Как к нему пробраться?
Собственно говря очень интерсно ктонить знает как если да то плиз в личку . Просто уже надоело бегать по лич городу и тыркать все кустики и камушки.Явно вижу что к нему есть проход , но откуда к нему попась ненайду.
-
-
Сообщение от Judas Priest
на башню обычная каменная лесница ведёт не на какие кусты не надо тыкать
На бащню я заходил а сам кинг находится под бащшей на самом нижнем этаже а туда вход из какогото подземелья по крайней мере виден вход.А от куда я незнаю.
-
-
там не вход там выход для гостов
А вход именно из башни!
Вот скажи тока чесно ты лично спускался к лорду.Я бегал по всей этои башне и нет там некакого спуска к нему.Там есть вам несколько лордовличей а на самом низу стоит лич кинг и к нему нет входа и это факт
-
Лично спускался...
Лично убивал раза 3...
Ищи
-
Кароче! Там где 2а Лич лорда в комнате, подойди к стене за которой есть ещё комната замурованая и нажми "Опен дор", Часть стены отодвинецца и ты зайдёш в ту комнату, в которой дырка в полу, через каторую проваливаешся в лапы лич кинга!
-
Кароче! Там где 2а Лич лорда в комнате, подойди к стене за которой есть ещё комната замурованая и нажми "Опен дор", Часть стены отодвинецца и ты зайдёш в ту комнату, в которой дырка в полу, через каторую проваливаешся в лапы лич кинга!
Огромное спосибо скоро пойду проверять
Топик можно клозить.
Ваши права