|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Создайте Сферу!
Парни создайте сферу.. Го туда все бегать... в тот раз когда оском не пахал.. кто-то открывал сервак свои..
( Толька не водите свои акк и пассы ) а так придумайте Любые тругие)
Кто Готов помочь и открыть сервак.. Диктуйте Логин!
-
за ета вроде бан я би свои сервак ип написалби онлиен даже ест
-
Читай внимательно там указали что не указывали свои аккки и пассы от оскома ... просто один фиг делать нефик
-
ТАТО,это будет твоим самым разумном поступком
-
Сообщение от TATO
193.105.135.33,2593
как бэ авторега нету...
-
Зашел,выбрал рассу-паладина и стою в лабиринте каком-то на ламе и с химией,чё за секс ?
-
Зашёл тем же акком и пассвордом что на оскоме,будет ждать,когда оском поднимиться =)))
-
-
Сообщение от Garry Gydridz
Зашел,выбрал рассу-паладина и стою в лабиринте каком-то на ламе и с химией,чё за секс ?
Это полу пвп сервер чтобы там играть нужна вердата.
-
Да это лажа а не серв, вот ТАТО я помню врубал сервак как оском типо, там драгоны, плиты, винги, и т.л. норм играли пока оском весел!(
-
-
Сообщение от TATO
могу апят врубит _)
вРУБАЙ! ЛОГИН В СТУДИЮ! )
-
НУ ТАто люди волнуються хДД
-
ну так че там, врубит ктонить ?
-
есть кто в варик играет на развитие хорошо и готов поиграть скажем на драг плиту дуэльку в варике на развите НЕ ДОТА !
-
Играю в q3 на Плиты,Вендоров,Дома =)
-
-
А давайте на какой нибудь шардик толпой зарегимся? Что с ним будет через пару недель от нашествия диких оскомовцев?
И свой на время поднмать ненадо.
-
Сообщение от Max3D
А давайте на какой нибудь шардик толпой зарегимся? Что с ним будет через пару недель от нашествия диких оскомовцев?
И свой на время поднмать ненадо.
Когда то уже такое было , может кто то с присутствующих и вспомнит , точно так же упал на несколько дней сервер , я тогда собрал не много народу и повёл всех на сервер к америкосам )))) вот тогда было смешно и интересно...
Даже не помню где я его нашел етот сервак , но все общались по анг. , кто что знал то и говорил )))))) help me и т.д.
-
Разве еще не все на альфе?
Ваши права