|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужна помощь!
У меня такой вопрос ! Может ктото помочь? нужна готовая сфера ! чтоб были морфы, драконы , юники , армы как на Оском фрее, Могу взять и за гп если тока не дорого ! А можно и сохранение мира !!! За рание говорю всем спасибо !! предложения можно оставлять тут или по ICQ- 626881416
-
Абракадабра
www.ultimasoft.ru
Там где-то валялись сферы.
-
Мляяя.. не могу найти ! дайте другие коордонаты! пожалуста....
-
-
Не то ))) жду другие продложения !
-
Че не то? там готовые шарды есть, есть оском фри.
-
-
Сообщение от Ilie
там тока скрипты !!
А тебе что нужно, еще и бд акков Оскома?)
-
Мне нужен готовый сервер уоо ! чтоб дратся там )))) !!!
-
Сообщение от Ilie
Мне нужен готовый сервер уоо ! чтоб дратся там )))) !!!
Чем тебе не подходят ГОТОВЫЕ серваки, которые выложены по ссылке выше? Там есть все, начиная от Оскома и заканчивая старым Эвилом -) Скачиваешь файл, настраиваешь sphere.ini, запускаешь сферу и играешься -)
-
а как скачивать то ? чё то не качаеться на выше указаных сайтах...
-
мож сслыки давно битые.. неудивительно
-
То вам сайт не подходит, то ссылки битые. Почему я зашел по ссылке:
Сообщение от Burit0-
http://dl.ultimasoft.ru/cat4.html
Выбрал Оском, и скачал его?)
Нормальная сфера, только в сфера.ини изменить пару строк под себя нужно и все.
-
А может кто-то скинуть в асю ^^^ или тут написать команды админа ? все все , буду очень благодарен
-
ex-Developer
Сообщение от Ilie
А может кто-то скинуть в асю ^^^ или тут написать команды админа ? все все , буду очень благодарен
Лол
-
Valaraukar
Сообщение от Ilie
Настоятельно рекомендую для начала ознакомиться хотя бы с командами ГМа, которые есть на том же ультимасофте. Команды для левелов 5+ вам не слишком помогут посмотреть цвета или сделать себе ТМ..
-
-
ex-Developer
Сообщение от Ar-Farazon
Настоятельно рекомендую для начала ознакомиться хотя бы с командами ГМа, которые есть на том же ультимасофте. Команды для левелов 5+ вам не слишком помогут посмотреть цвета или сделать себе ТМ..
Да даже чтобы ознакомиться со ВСЕМИ командами, доступными ГМам, ему можно сразу идти учить скрипты под сферу Ибо парсер там один и тот же, контекст разве что всего в одну строку, но и это не проблема %)
-
если еще надо готовый сервер .. могу помочь) и с командами.. 141453141 стукни.. ответ земля)
Ваши права