|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кнопка "проголосовать" в игре
Уважаемые скриптеры, сделайте пожалуйста какую-нибудь кнопку например в меню "хелп" нажав на которую открывается браузер и переходит на строничку с рейтингом шардов, дабы люди могли голосовать за оском!
Щас зашёл на ультимасофт, и стало совсем обидно, когда увидел оском аж на 7ой странице рейтинга, его обошли всякие шарды однодневки
-
Абракадабра
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
с рынками сделали же )))
значит могут и с голосованием
осталось токо дело за желанием стаффа
-
-
так же можно сделать мотивацию для тыкания этих столбиков, по примеру о2, где таймпоинты кажысь дают за время проведённое в онлайне и их на что-то меняют, так же и здесь, раз тыкнул получил какую-нить мелочь типа поинта какого-нить, накопив нное кол-во поинтов можно их можно обменять на какую-нить фигню, дабы люди активнее тыкали!
-
Абракадабра
2афтор: ты далеко-далеко не первый, кто думает о голосовании.
Думают уже не пойми сколько лет. И не сделали, реализовать - не проблема, но почему не сделали? Да я сам не знаю..
Но на данный момент это неактуально по одной причине - отсутствие девелопера.
-
Сообщение от Burit0-
2афтор: ты далеко-далеко не первый, кто думает о голосовании.
Думают уже не пойми сколько лет. И не сделали, реализовать - не проблема, но почему не сделали? Да я сам не знаю..
Но на данный момент это неактуально по одной причине - отсутствие девелопера.
а Самуил и Вайлор куда делись?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
скрылись в неизвестном направление захватив с собой план подьема Оскома!
-
У нас народ ленивый и даже это может не помочь. Вот если бы стоял столб для голосования и за 1 голос раз в день давали бы, к примеру, 500 фамы, вот тогда бы наш шард был бы всегда на первом месте )
-
Сообщение от S
У нас народ ленивый и даже это может не помочь. Вот если бы стоял столб для голосования и за 1 голос раз в день давали бы, к примеру, 500 фамы, вот тогда бы наш шард был бы всегда на первом месте )
невозможно связать клики с фактом голосования
-
Спасибо за разъяснения, а то я сам этого не понимаю. Понятно, что простой переход на сайт голосования - ерунда. Поэтому, видимо, у нас этого голосования и нет до сих пор. Фанаты итак проголосуют, а ленивых столбами не заманишь.
-
Эти голосования ничего не дают.
-
Сообщение от white
Эти голосования ничего не дают.
да ты чё, а чё же это шарды на первых местах этих рейтингов почти всегда с более менее нормальным онлайном?!
В любом случае автоматическая голосовалка никогда лишней не будет!
-
Jack-Nsk, будьте любезны продемонстрировать некую наглядность
-
Сообщение от white
Jack-Nsk, будьте любезны продемонстрировать некую наглядность
например http://top.ultimasoft.ru/
-
зайдя на тот же ультимасофт, человек начнёт первый делом смотреть рейтинг шардов дабы найти себе шард где играть, ессесна первым делом он зайдёт на шарды первые в рейтинге!
об оскоме инфы вообще нигде нет, поэтому и нет притока, и не говорите мне что приток ждать неоткуда, на другие шарды приток есть, значит и сюда может быть
-
Сообщение от Jack-Nsk
зайдя на тот же ультимасофт, человек начнёт первый делом смотреть рейтинг
а что такое ультимасофт?
-
Сообщение от Разгибатель раков
а что такое ультимасофт?
www.ultimasoft.ru
-
ну поставили голосовалку, а толку-то..90% выбирают шард по рекомендациям, а не по рейтингу. +вероятность прихода именно с ультимасофта (либо еще откуда-то) прямо сказать невелика. да и те кто до сих пор играют, скорее всего не будут менять шард.
Ваши права