|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ники вендоров!!!
То что вендора, на разных рынках могут быть одинаково названы - это еще куда не шло. НО!
Пол года назад, я купил вендора в делюции, под ником Li. Все эти пол года было всё хорошо, по сегодняшний день. Нет предела моему возмущению, сейчас поясню:
Сегодня захожу в уо, и замечаю что рядом с моим вендором Li, появился еще один вендор Li...
Некий клоун, под ником debs, купивший вендора Lev, взял и переименовал его в Ли.
Призываю администрацию запретить ставить одинаковые ники на каждом рынке!
-
Я полностью поддерживаю автора темы
-
Поддерживаю, если использовать поиск то как я буду знать к какому вендору подходить?
-
Особенно если 2 и более находятся совсем рядом
-
в поисковике пишется ник чара и ник вендора...
одинаковые ники вендоров это не так страшно, а вот одинаковые ники чаров это да бесит...
Последний раз редактировалось Jon Gooch; 10.09.2010 в 20:20.
-
Полностью согласен с афтором ето полная тупость
-
-
Скорее нужно было ввести запрет на использование одиннаковых ников для чаров, а не вендоров. Вендоров по поиску ищут же.
-
Сообщение от Jon Gooch
одинаковые ники вендоров это не так страшно, а вот одинаковые ники чаров это да бесит...
Разумное замечание, жаль что Автор в него так и не вник и продолжил гнуть свою тему.
Да хоть ВСЕ веники будут ЛИ, молись, чтобы завтра Дебс не сделал себе чара с твоим ником и не записал на него кидальные лотереи на рынке. Ибо всем будет уже плевать на НИК вендора - всех будет волновать лишь ник владельца.
Изучи точнее таблицу поиска - если у тебя проблема с просмотром всем столбиков - это лично твоя проблема.
Ники на вендоров ставятся рандомно через ренейм, может Дебс просто подбирал пол дня и ему понравился ник, может он и не видел, что рядом стоит такой же.
Мания преследования - это ужасно.
-
Сообщение от MF
Скорее нужно было ввести запрет на использование одиннаковых ников для чаров, а не вендоров. Вендоров по поиску ищут же.
Вот запретили бы делать одинаковые ники, было бы хорошо.
-
Сообщение от Jon Gooch
+++1
-
Себе ник вендора поменяй
Ваши права