|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Городские флаги +
Увожаемая админестрация не плохо было бы в городах с флагами зделать так чтобы при клике отнималас сразу мана и стамина чтобы не бегали бы просто так и кликали флаги! Если надо я могу дажи скрипт дать! возможно дажи отнимание хп!! Можно зделать рандомно чтобы отнималось чтонибуть одно!
-
А почему ты не хочешь, что бы просто так бегали и кликали флаги?
п.с.
я то думал тут предложение по увелечению колличества флагов! ) надеялся!
-
Тато начал нормально писать? 0о
П.С Идея бред!
-
Valaraukar
Если это вопрос\обращение к стаффу - то писать надо в другой раздел. Если это обсуждение идеи с игроками, то причём тут администрация?
-
Вот к чему приводят бессоные ночи в уо...
ТАТО у тебя окончательно башню сорвало??? зачем ето делать инересно?
-
Нет ну определеный резон в его словах есть!
Но всеравно делать такое не стоит!
-
Абракадабра
-
-
Два держателя флагов отписались....
тато, лучше себе скрипт на мозг достань...
_______
напалм
-
-
-
Он говорит о том, что надоели бегать голые или в треше и дербанить этот флаг.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Morlok
я то думал тут предложение по увелечению колличества флагов! ) надеялся!
И так фаму девать некуда...Все давно забыли что такое бегать в ринге и без обсид пух.Либо пол ночи бить лордов ...
-
точно ... с замком ведьмока щас почти все лорды ..
-
-
вообще было бы хорошо уменьшить фаму с простых мобов на порядок, и урезать ее полностью на заданиях ведьмака. Фейм не должен быть лёгкой вещью) Солидарен здесь с флешем))) прикольно было когда 2-3 компании по лордам бегало)) такие варки были)))
-
а ты часто на простых мобах фаму делаешь ? ведьмак это да там еще дюпают просто фаму
-
Сообщение от Moonfung
И так фаму девать некуда...Все давно забыли что такое бегать в ринге и без обсид пух.Либо пол ночи бить лордов ...
Согласен %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от HunteR
Согласен %)
Потому что пвп свелось к хорошему резисту.Два железа ставят тебя как угодно в чём бы ты небыл.Одно железо держит второе ставит =)) Разумно конечно что двое людей должно убивать одного,но мне кажеться что не таким путём.
-
Сообщение от Moonfung
Потому что пвп свелось к хорошему резисту.Два железа ставят тебя как угодно в чём бы ты небыл.Одно железо держит второе ставит =)) Разумно конечно что двое людей должно убивать одного,но мне кажеться что не таким путём.
Ну и каким например?
Ваши права