|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНЕМАНИЕ! www.one.lv - Не приходят письма о смене паролья
Народ, те у кого на оне, имеются мыльники посматрите, будьте добры, приходят ли при высалки пароля на мыло письма и при смене....
Я вот выберал выслать пароль на мыло, мне пишет что е-майл найден и высылается письмо но к сожелению не чего не приходит.... Но знаю на 100% что раньше было всё ок. Да и на мыльнике имеются прежде высланые, поменянные письма о смене паролей..
Спс за помощь.
-
Ситуация та же, на one.lv походу как и на inbox.lv ничего не приходит от оскома. Пытался переписать мыло, ничего не пришло, хотя пишит что аккаунт найден и всё выслано на указаное мыло.
-
-
хде беспридел начальнике?
С инбоксом, на оскоме уже лет так 6 траблы... по етому перешол на оне.лв.. и терь там такая же байда..
-
-
оне вообще скоро прикроют, все переходят на однокласники
-
Сообщение от -Incubus-
оне вообще скоро прикроют, все переходят на однокласники
не кто не сказал что прикроют, просто оне и одноклассники это 1 фирма, и они пригласили зарегаться еще на одноклассниках!
-
Сообщение от Kaktusik
не кто не сказал что прикроют, просто оне и одноклассники это 1 фирма, и они пригласили зарегаться еще на одноклассниках!
делай на маил .кг мыло добивайся через овр что бы тебе перекинули эмаил и тогда не будет проблем я сделал и бед незнаю
Ваши права