|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар Havanаy крыса, а так же его вендор Kalyca в ньюджельме!
Сумки по 150к якобы с рунками по живности, пустые!
http://pokazal.ru/2011_2_b/e599f7d04...274a1a968e.jpg
upd: гп возвращены
Последний раз редактировалось Ink; 19.03.2011 в 07:19.
-
а лог журнала о покупке сего мешка в скриншот добавить не удосужился ? Пока-что "филькина грамота" получается
-
лог журнала тебе что то дал бы? Не веришь, иди купи там еще один мешок лежал специально для тебя
-
это малый Валик с моего города)))
Блин может и мне на лоха закинуть пару сумочек)
-
Валик позорит город Ужгород )
-
вот так лучше, "ато котрольная закупка" , афтор ты играеш под ником Дварф ? %))) Меня не надо было скринить ...
з.ы. веник редиска !
-
хозяин с гильды Антланта ... .
-
Сообщение от F Jedi
вот так лучше, "ато котрольная закупка" , афтор ты играеш под ником Дварф ? %))) Меня не надо было скринить ...
з.ы. веник редиска !
Дык как же без тебя))))
-
подойди к венику он тебе верьнёт гп - я серьёзно он ждёт
-
Он просит прошения и ждёт чтоб отдать голду, он одлжил чара другому и тот выложил... сказал что накажит того - и ждёт у своего веника чтоб отдать гп !!!
з.ы. просил передать Havanаy,
-
Передай ему, если есть желание вернуть гп, пусть купит рунку to Havanay на вендоре Alex в серпах
-
не знаю если ещё встретитса .... я с ним не знаком... случайно встретился и поговорили.
-
Сообщение от F Jedi
не знаю если ещё встретитса .... я с ним не знаком... случайно встретился и поговорили.
Хрен он чё купит ))
-
-
-
-
Сообщение от Ink
О том что эта басня про "дал чара погонять" бред
И стоит он там где-то ждёт кого-то, тоже
Я не знаю что тут бред, но факт то что я вместе сним стоял почти час у его веника и ждал он тебя чтоб отдать гп, + он вызвал Консолера и даже почему то у него попросил прошения, объяснив ситуацию...
з.ы. Вранья не было ! Ты мог бы прийти и забрать гп - я сведетель этому.
-
Сообщение от F Jedi
Я не знаю что тут бред, но факт то что я вместе сним стоял почти час у его веника и ждал он тебя чтоб отдать гп, + он вызвал Консолера и даже почему то у него попросил прошения, объяснив ситуацию...
з.ы. Вранья не было ! Ты мог бы прийти и забрать гп - я сведетель этому.
Скрин сего замечательного действа нельзя было сделать?)))
Да и глупо как то стоять ждать, чтобы отдать гп, я ж не круглые сутки в уо сижу и на форуме)))
Рунку на веника я кинул, её ни кто не купил, это говорит о том, что чуваку нафиг это не надо)))
-
хош серьёзно ? мне по фиг уже, что ты тут пишиш... тебе хоть в лоб хоть по лбу... скрины штабовать это твоя участь... больше не чего делать.
-
Чел чесным оказался и у его веника можно покупать товар ! Видет Бог, что я его вобще не знаю...
Ваши права