|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Репортаж с Гильдийного турнира 3x3
Пишем тут ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
кстате ктото записивать видео будет?
-
я бы записал,токо не успел попасть (
-
Единственное что скажу. Хотя я не стороник атланты(мягко говоря) но это бред. Порезали труп - сразу смерть. Что это за в следущий раз? Зачем писать тогда это в правилах? В жизни тоже убил человека, извините я не знал, в следущий раз посадим? Стафф должен следовать правилам которые сам пишет, или писать что мол просто запрещенно а не строжайше и с поражением. А то толку то?
-
Где репортаж то?) только в игре пишут ГМы немного
-
ага одним смерть ,другим пофиг что порезали нет
я всё таки думаю надо убивать сразу того кто резал и все дела да жостко но на своих затупах учатся может хоть так дойдёт...
-
какие там команды тоесть какие гсы пришли на мероприятие?
-
раз тут репортаж мб кто-то скажет кто против каго дралься или дерёться ,скока пар вовще пришло.
-
нефиг скрипты юзать на инже на резание..
-
горячий репортаж, совсем "горячий" оказался.
-
Честно поржал с гса [Sang Real] их игры,чуть не слились людям у которых нет не скайпа, не играл один вася хер знает сколько,Смех ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Все и так знают кто взял-бы этот турнир,т.к тут соперников не было вообще нам, кто учавствувал в этом мероприятие
У Степашы очько сжалось из за лута, и он начил искать причини, нашел гс причину, чтобы не переиграть,или доиграть,Стёпа, так ты эсли уж сказал своим друзьям с реала так ты дораскажы всю правду нащет гса как и что а не гни под себя, как ты это делал последний месяц игры снами ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Эсли ты так уверен в своей команде мы можем пойти по тем же правилам на гпшку,у тебя она есть,или слабо? не нужно писать да я да я просто отпиши,Да или Нет,время обговорим итп чтобы нас всех устраивало оно
Отписал из за гса а так я клал на этот форум ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
слились не из за проиграша а прывычьки одного из мембера,скем не бывает
Только Степаня не проигнорь как ты умеееш
П.с можете гордитца своей честно выиграной победой
Последний раз редактировалось Дварф; 26.03.2011 в 00:43.
-
палучаеться Санг Рил выграли турнир? или еще тама участники были кроме Колумбии,Сангов и тима
-
покажите победители скрин со своей формой)
-
глупый турнир, и глупо за это давать форму. Просто лут, или что это достойнейшая пвп гилдия? Нет. А те кто на инжекте авто скриптом режут труп, чтоли достойнейшая гилдия?- Тоже нет.
Но суть одна гномы в титане рулят.
-
-
-
Странно читать Берсеркера с обозрением лучших и достойных, а так-же остальных участников конференции.
Как минимум - победа в рамках правил, не более. Остальное я комментировать не собираюсь. Поступили так, как было необходимо в определенный момент. Ежели кто-то считает, что наш состав на турнире 3х3 был не достойным - это ваше право, но я с таким мнением не соглашусь.
Юра, во-первых не стоило это было выносить на форум. Есть аська, скайп, и уйма средств коммуникаций, в которых ты был сказал Степану то, что тебе хотелось. Ежели ты хотел подобной показухи - тогда понятно. Но не мне. Ну а во-вторых, поздравление с честно-выигранным турниром является абсолютно справделивым, ибо ниодного из правил турнира мы не нарушили. Остальные обстоятельства - НЕ НАШИ косяки.
Твой сарказм лично мне непонятен. Можешь, если желаешь, свое мнение выразить в аське, я с удовольствием подискутирую на эту тему.
Любопытным: форма как таковая является линк робой выбранного нами цвета.
Цвет: http://stratics.uoo.ru/files/old_ice.bmp.
п.с.
Пока вы все, до одного, не поймете что это ИГРА - дело будет худо.
Последний раз редактировалось dev1l0k; 26.03.2011 в 09:39.
-
Поздравляю Санг-реал, линк не работает.
Я не понял что тут имеет введу некоторые по определению словосочетаний "пвп гильдия" ? Есть огромная онлайн гильдия с про игроками, а у нас маленькая гильда с норм игроками, в тиме мы их 8-1 на арене 5-5 ...тю-тю - так причём тут пвп гильда я не понимаю... что за детский сад - это игра в первую очередь, а вы пишите как обижениы жизнью - странно.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6epcekep
Стафф должен следовать правилам которые сам пишет
Вот к этому +1. Хоть я и не видел этот тур, но это, так сказать, из жизненого опыта -)
Поздравляю Костю и Санг Реал С победой (я хз кто кроме Кости участвовал )
П.С. оффтопну. Сейчас вообще есть смысл играть, то есть варки вообще бывают?
-
Кстати, сколько гсов то было на туре?
-
Спасибо, Олег.
было 5 команд.
Ваши права