|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не зайти в УО
Вот уже час как не зайти в УО: коннект к оскому есть, а чара выбрать уже не могу. Пишет Connecting и все... Очень похоже на то, если бы у меня была неподдерживаемая версия клиента, но версия правильная, пробывал скачать другой клиент и с оскома и с ультимысофт - не помогло.
-
В папке с Ултимой удали папку Desktop и папробуй войти, неполучится удали также uo.cfg desktop.uo1 desktop.uos uobscene.lst, и запусти снова игру, после чего верни на место uo.cfg, и заходи снова, должно всё быть нормально.
-
Не помогает. А вообше ты, наверное, про другую ошибку. У меня было один раз наподобие этой ошибка : к Оскому я подсоединяюсь, чара выбираю, а дальше "коннектинг" на экране и все, но чар при этом заходил в УО и я с других акков заходить мог (и играть). После часа ожидания занятых ГМов, разобрался во всем сам, в папке Десктоп кое-что поменял и заработало. А теперь даже до выбора чара дело не доходит...
-
Мираж былого...
попроси друзей зайти твоим чаром и передвинуть его на другое место, тогда зайдешь...
или сразу как повиснет вырубай уо
и пытайся зайти заново
если некому дать, могу передвинуть
-
Другие чары тоже не пашут ! Яже говорю мне даже НЕ ВЫБРАТЬ чара, зависает после захода на о фри. С других аккаунтов тоже не войти.
-
-
если бы тебя забанили, у тебя бы было написано Your Account is banned или что-то в этом роде...
Попробуй переустановить уо, если не помогают все советы, написаннные выше
-
Способы не помогают и я про это уже писал. Ультиму я заново ставил несколько раз. Ни одному из моих друзей не зайти с моих аккаунтов - таже ошиба: подключается к Оскому и все, чара им тоже не выбрать. Я прошу администрацию - разберитесь в чем дело - не зайти в УО вторые сутки. Ошибку я описал.
-
Тему можно закрывать. Неожиданно для себя я вышел в УО !Интересно было бы узнать, почему до этого было не выйти...
Ваши права