|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно ли доверить персонажу под ником "СМЕРТЬ"?
ася 235639604
Хочю дать на прокачку чара.
-
вроде нормальный парень мы с ним торговлей сытковались или ты про синего он весь в черном )
-
можеш доверится он очень хороший парень я с ним уже 5 месяцов в роде дружу и все норм даже отлично =)
-
старый игрок... раньше бегал, щас как я понял стараится просто "зарабатывать" в игре гп - плохого никогда от него не замичал...
з.ы. а вот уже доверять понятие растежимое... это игра в инете и кто там за другую сторону монитора ... %))) надо много лет что б довертся полностю челу, и смотря про какое доверие - отдать чара на прокачку - наверное да .
-
Сообщение от F Jedi
старый игрок... раньше бегал, щас как я понял стараится просто "зарабатывать" в игре гп - плохого никогда от него не замичал...
з.ы. а вот уже доверять понятие растежимое... это игра в инете и кто там за другую сторону монитора ... %))) надо много лет что б довертся полностю челу, и смотря про какое доверие - отдать чара на прокачку - наверное да .
А что бы ты ему не доверил бамбино?
-
-
Сообщение от F Jedi
...
Ты как всегда на своей волно.
Доверить чара на прокачку?
-
Сообщение от bot
Ты как всегда на своей волно.
без волно ни кок, токово жизньо.
з.ы. я уже отписал своё мнение .
-
общаюсь с ним давно и были деловые отношения вприницпе.... я бы доверил....
-
Абракадабра
Посредников мало? Такие вопросы несуразные задаете, я в шоке.
-
Человек честный) доверять можно)
-
Сообщение от Vega
Revenir
Неодного незнаю и мне оно не надо.
-
Сообщение от bot
Неодного незнаю
На рынке есть топик где предлагается посредничество, причем бесплатно) ну а если не надо то это твоё желание)
-
не надо рекламировать свой ГС, вы мне не нравитемь и весь ваш ГС.
-
можно полностью доверять)
-
-
Абракадабра
Сообщение от bot
Неодного незнаю и мне оно не надо.
Не надо тогда и топиков создавать таких. По сути тебе не важно, что скажет народ, судя из твоих же выводов.
-
-
ну как сказать, ник у него конечно еще тот СМЕРТЬ, человек с темными взглядами, доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!
Ваши права