|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто за то, чтобы....
Убрать привязку к статам?
Почему я задал такой вопрос? - Классы как не крафтят, чтоб и не крафтили...
а вот например, у меня ельф - гм алхи, инскрипт и что мне делать ? чтоб скрафтить тот или иной шмот перекачивать статы ? Это во-первых деньги, во-вторых время в третьих получается не выгодно...
убрали бы привязку, проще жить бы стало, ничего не изменится практически.... ну на самом деле, а то получается, приходиться еше одного чара качать время, и те же деньги тратить ток чтоб мог скрафтить...
Статы - 160/110/80
на алху надо 160/60/130 с такими статами, пвмить не пойдешь.
Гном не крафтер,он та же расса что и ельф и орк.
Последний раз редактировалось Мелано; 19.12.2011 в 19:21.
-
первый нах! я полностью за! Я эльф, гм тинкеринга, чтобы сделать наквад проволку мне надо перекачивать статы? Да ну это в баню! Даеш свободу статов!
-
А я на самом деле против.... благодаря привязке к статам и карме еще есть смысл крафтить некотоыре вещи которые многие лентяи покупают)
-
Сообщение от Оzz
А я на самом деле против.... благодаря привязке к статам и карме еще есть смысл крафтить некотоыре вещи которые многие лентяи покупают)
Ну разумеется, если у кого то по 20 чаров, а у кого то 2, один пвм другой пвп ))))
Олд скулл просить, нью скулл нравится новшества...
А да Саня, и не ты недавно бегал, искал чара чтоб скрафтить себе свитки или еше чего, нужен был интовик ?
А да, добавить хотел - раньше то почему то не кто ничего не говорил про статы, и на рынке небыло большого изобилия либо разнообразия предметов, просто цены были дороже вот и все.
Последний раз редактировалось Мелано; 19.12.2011 в 20:00.
-
многие запреты убираются кастом в демона. точнее почти все...
просто попробуйте.
у меня "эльф с неподходящими для кравта луков статсами" в демоне их кравтит.
-
Сообщение от Calypso
многие запреты убираются кастом в демона. точнее почти все...
просто попробуйте.
у меня "эльф с неподходящими для кравта луков статсами" в демоне их кравтит.
Инта.... инта не добавляется в демоне
-
Я тоже ЗА. Заколебало, у меня хума, все ГМ, а я качаю 120 инты, что бы варить ГХ. Бред, я не могу крафтить все остальное. Короче, профессии - это самый редкий бред на Оске...тут всегда был мультикласс.
Уберите долбанные статы в крафте. Заколебало до немогу. Я манал качать гнома на инте и эльфа дексовика для крафтов.
-
-
Сообщение от Нормальный такой
Нытики, всё нормально.
Человек. который сидит в игре 24/7 другого я не ожидал.
-
ты за мной следишь? да и вообще, посаси мои яйца.нытик.
-
Сообщение от Нормальный такой
ты за мной следишь? да и вообще, посаси мои яйца.нытик.
Чет бливотиной попахивает, а это же Кирилл... проснулся...
-
я пвмлю гномом с интой 132 и силой 180... какие могут быть вопросы? нормально все я крафчу ... надо уметь приспосабливаться .. не можешь своим эльфов пвмить, прокачай еще одного беового - это проще чем второго крафтера делать ... кэп ? ))
-
А потом Визард напишет, что вы все качаете по 10 чаров лол.
-
Сообщение от Elm Street
А потом Визард напишет, что вы все качаете по 10 чаров лол.
и че? пусть пишет ))) ему то что ))) онлайн поднят - поднят ) балаааанс
-
Это бред. Хорошо, что демону дексу вернули, а если не он - все труба? Но вкачивать инту - дебилизм. Ладно когда на макросе стоишь, а в динамической игре просто суходрочка. Нахрена грит хилы привязывать к высшей химии? Пофиг с теми трансами, их проще у нпс купить.
-
Сообщение от TODО
и че? пусть пишет ))) ему то что ))) онлайн поднят - поднят ) балаааанс
Пойди пвп своим гномом? будешь в демона превращаться и бить меня ? не смеши.
Я тебе говорю про мулти роль... а нетупо бегать с интой.....
ты не понимаешь что я говорю...
нравится бегать гномо с интой ? гуд лак. в пвп 3 минуты и ты гост.
-
Сообщение от Мелано
Пойди пвп своим гномом? будешь в демона превращаться и бить меня ? не смеши.
Я тебе говорю про мулти роль... а нетупо бегать с интой.....
ты не понимаешь что я говорю...
нравится бегать гномо с интой ? гуд лак. в пвп 3 минуты и ты гост.
а ты поймай сначала ))) инвиз рекол ))) и гудбай )) я не пвп ))) для пвп у меня вамп )
-
Сообщение от TODО
а ты поймай сначала ))) инвиз рекол ))) и гудбай )) я не пвп ))) для пвп у меня вамп )
НУ вот видишь, сам себе протеворечишь, я говорю про ельфа, я им и пвп и пвм и крафт.. но в демоне у меня не получится долго пвп + интовиком тоже хер кого убьешь нынче на опее
-
Сообщение от Мелано
НУ вот видишь, сам себе протеворечишь, я говорю про ельфа, я им и пвп и пвм и крафт.. но в демоне у меня не получится долго пвп + интовиком тоже хер кого убьешь нынче на опее
а я тебе ще раз говорю - прокачай второго боевого эльфа )) а этого под крафты оставь ()
-
Ваши права