|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посоветуйте онлайн игру
Основной критерий - желательно, чтобы игра была новой и интересной. Чтобы в ней сейчас не было раскаченных задротов. Хотелось бы начинать вместе со всеми).
Я за играми как-то не слежу и кроме УО ни во что долго и не играл.
-
и не играй)
того кто играл в уо врятли зацепит другая рпг.
-
 Сообщение от Clash
чтобы игра была новой
SWTOR
http://www.swtor.com/
-
Знаю, что после УО сложно во что-то играть. Я сам и играю токо в КС время от времени. Просто с подругой хотели бы во что-нибудь поиграть, а опыта в онлайне у обоих немного совсем.
Как-то мало предложений, вот уже и форум начал вымирать(
-
-
Я ставил вар3 стар1 и стар2 и там очень прикольные онлайн карты типа футмена , карты аля дота на кораблях, товер дефенсы всякие и т.д.
И стар1 мне ближе и роднее показался чем стар2.
Скоро выйдет дьябло3. В нее можно будет рубануть онлайн.
-
Браузерки не предлагать. И хотелось бы не стратегию. А где народа побольше. Просто щас столько всего выходит, видел передачу про Blade and Soul (вроде такое название) кто-то про неё слышал что-нибудь? Игра новая, только развивается.
-
Она ещё проходит закрытую бету, не скоро выйдет. WoW попробуй, че уж, на оффе. EvE, очень сильное ПвП. Ты вообще написал-бы чего тебе хочется, а то так можно писать и писать.
-
А что я могу конкретней написать? Хотелось бы новую игру и не браузерку). Если бы ещё и без лвлов вообще было бы круто, но врядли ж такую найти. А с лвлами они примерно все одинаковые, что из них посоветуете? Сегодня друг потащил в Аллоды. Ну я даже не знаю что сказать как она относительно других игр. Начинать так то скучновато в неё, как думаю и в любую другую игру.
-
чем SWTOR не устраивает? %)
-
не понравилось, что как я понял там нет русского сервера. Сегодня попробовал игру Fly For Fun) графикой пусть и отстаёт она, но такая динамичная и прикольная) будем пробовать её пока что) Аллоды, конечно, тоже неплохи, но как-то живости им не хватает и квесты эти неинтересные
-
Нарды, нет ничего лучше онлай-на +
-
 Сообщение от Clash
Fly For Fun
Да это же Аниму!
-
 Сообщение от Forestulon
Да это же Аниму!
Я её уже и удалил несколько дней назад. Аниме, не аниме, там даже это не совсем понятно, графика оказалась неприятной, ещё и куча багов/глюков в игре. Докачались там с подругой до 20 и 22 лвла, с 20 лвла можно одеть транспорт, вот и полетели на скейтах, в итоге застряли в текстурах каких-то, помучались, выбрались путём убийства друг друга и послали игру подальше).
Помнится была какая-то игра с названием Конан что ли или как-то так. И вроде говорили будет норм, как она оказалась на самом деле?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Dungeon Defenders
http://www.youtube.com/watch?v=Kqt2XdHxpCg
Если стим есть качай там её за халяву пока раздают. С подругой поиграть самое оно
-
В СВТОР пока нет ни русских серверов ни локализации, но обещают сделать в ближайшем будущем.
Проект любопытный, хоть какое-то разнообразие от уже надоевшего ВоВа 
В этом году выходит много новых онлаин проектов, лично мне особо интересен Guild Wars 2.
-
 Сообщение от Blackhorn
Guild Wars 2
Если я ничего не путаю, то это NCsoft. Знач будет тот ещё гриндан.
-
Пробовал искать серваки УО с хорошим онлайном и УО Кингдом реборн. УО КР вообще что ли популярности не получила? Ни одного сервера не нашёл. Разве что с онлайном в 18 человек, это даже не смешно.
Ваши права